Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 03:22   #1616
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Как и рассчитывал вывел Ахмедоса и сеана, очень удачно ввел Хьюго, он оказался лидером и показал лучшую доходность.

Очень сильно просел рискованный счет алекса. Это у него уже вторая просадка.

На этой неделе получич бонусные 100$, инвестировал в индекс Популярный. Немного задержался с инвестированием, индекс уже имел прибыль. Так что реальный доход от индекса меньше, чем показан на вкладке.

В целом, портфель показал неплохую доходность.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Как и планировал, на этой неделе ввел ФРАЙЗЕРА.

Результаты недели не впечатляют. Впервые такая низкая доходность 0.43%, но хорошо что не просел.

Просел лучший управляющий в портфеле Арес, также просел локомотив портфеля ФРАЙЗЕР. Это у меня тоже первый случай, когда проседает вводимый в портфель управляющий.

Неожиданно для меня в плюс сработал алекс. Всю неделю был в просадке, даже в пятницу вечером, когда работал над ролловером у него была просадка.

Результаты ожидаемые, так как полагаю, что слабая работа многих топовых управляющих поясняется финансовым состоянием компании. Наверняка они не улучшат свою работу, пока не полностью не определится состояние компании.

Принял решение закрыть все счета, которые можно на этой неделе, подожду и я пока ситуация не прояснится. Жаль, конечно, так как работа в последнее время была успешной и приносила не только хорошие результаты, но и психологическое удовлетворение.
АлександрЛ вне форума