![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Мастер
|
![]()
Так как судя по всему Фетисов обьявил забастовку и не собирается торговать пока не наладят вывод с Пантеона,мне пришлось исключить его из своего портфеля временно. И на следующую неделю мой портфель состоит лишь из управляющих Форекс тренда,а именно: Боксер 29,84%,Качер 27,21%,Даймондс 22,01% и Арес 20,94%. Уверен в этих всех управах,думаю на следующей недели процента 3 сделают.
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Как и рассчитывал вывел Ахмедоса и сеана, очень удачно ввел Хьюго, он оказался лидером и показал лучшую доходность. Очень сильно просел рискованный счет алекса. Это у него уже вторая просадка. На этой неделе получич бонусные 100$, инвестировал в индекс Популярный. Немного задержался с инвестированием, индекс уже имел прибыль. Так что реальный доход от индекса меньше, чем показан на вкладке. В целом, портфель показал неплохую доходность. |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Отличные результаты показывает группа основных управляющих. Если бы портфель состоял только из этих управляющих, то 3% в месяц были бы достигнуты. Причем, на прошлой неделе результат был еще выше. На этой неделе удачно ввел в эту группу Хьюго, он показал самую высокую доходность. Учитывая, что он в группе лидер ![]() это положительно сказалось на общем результате. Вообще, на этой неделе повезло с распределением в этой группе. Причем, не могу сказать, что это получилось случайно. Долю даймондс уменьшил сознательно, только без расчета, на глаз, пока не могу определить, как его делать и на каких принципах. Группа выводимых уменьшилась на двух управляющих. Сейчас в ней только один управляющий, Кузнец. Не знаю, стоит ли удалять эту группу, либо оставить, чтобы иметь возможность сравнивать результаты основных с выводимыми. В группе рискованных вторично за время пребывания в портфеле просел алекс. Причем, в этот раз просадка значительная, а в течение недели была еще больше. Эти две просадки полностью дискредитировали этого управляющего. Наверное нужно будет его вывести во вкладку наблюдаемые и хорошо последить за его работой. Лишь после этого принимать решение о дальнейшем инвестировании в него. Нужно будет подумать и о Козубе, он оказался не таким уж доходным, как я рассчитывал при введении его в портфель. В общем, группа стоит перед удалением ее из портфеля, если не решу инвестировать в управляющих типа Пантера и Алифинвест. |
|
![]() |