Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 08:56   #1591
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот думаю, стоит ли вводить на следующей неделе Хьюго в свой портфель или нет. Или просто увеличить доли некоторым управляющим в портфеле, таким как Митро. Все таки он слабовато торговал эту неделю, большей частью боролся с просадкой. Однозначно в портфеле останутся Ахмедос, Сеан и Качер, придется сотку забирать из индекса.
На счет Хьюго, не знаю, стоит ли в него инвестировать, но вот Митро, как по мне, так он давольно таки неплохо сейчас идет, за ним я наблюдаю, во всяком случае не проседает, а если и случается, то отрабатывает. Вообще, по поводу Ахмедоса я уже окончательно запуталась и даже не знаю что говорить. Сначала он был у меня в портфеле, потом я из него вывела, а сейчас опять подумываю об инвестировании в него. Какая то я непостоянная.....
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:27   #1592
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что даже так называемые опытные управляющие памм счетом также иногда имеют просадки именно поэтгму для памм партфеля наверное всетаки лучше готовые памм продукты такие как например консервативный памм фонд от компании пантеон 100% партфеля
Готовые продукты хороши только в том случае, если есть нормальный портфель. А когда портфель небольшой, то вот как раз и выходит, что счета подходят для инвестирования. Я когда заработаю 1 тыс. долларов, то вложу средства в индекс Популярный и даже не буду дергаться. А сейчас приходится искать какие - то счета, более менее стабильные, чтоб инвестировать в них. Сейчас мне нравится Арес и Кешер. На следующую неделю возьму Митро и Боксера.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:49   #1593
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот думаю, стоит ли вводить на следующей неделе Хьюго в свой портфель или нет. Или просто увеличить доли некоторым управляющим в портфеле, таким как Митро. Все таки он слабовато торговал эту неделю, большей частью боролся с просадкой. Однозначно в портфеле останутся Ахмедос, Сеан и Качер, придется сотку забирать из индекса.
Посмотрите на управляющего Фремена, Магната тоже хорошо торгуют. Или же попросту увеличить диверсификацию и инвестировать помимо этих управляющих еще Хьюго. Так же могу по советовать управляющего Ареса и с маленькой долей управляющего Пантеры, пусть даст вам эффективность высокую по портфелю. А там уже смотрите сами, мне кажется Хьюго не самый лучший вариант.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:46   #1594
Juicy
Мастер

Так как судя по всему Фетисов обьявил забастовку и не собирается торговать пока не наладят вывод с Пантеона,мне пришлось исключить его из своего портфеля временно. И на следующую неделю мой портфель состоит лишь из управляющих Форекс тренда,а именно: Боксер 29,84%,Качер 27,21%,Даймондс 22,01% и Арес 20,94%. Уверен в этих всех управах,думаю на следующей недели процента 3 сделают.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:55   #1595
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Так как судя по всему Фетисов обьявил забастовку и не собирается торговать пока не наладят вывод с Пантеона,мне пришлось исключить его из своего портфеля временно. И на следующую неделю мой портфель состоит лишь из управляющих Форекс тренда,а именно: Боксер 29,84%,Качер 27,21%,Даймондс 22,01% и Арес 20,94%. Уверен в этих всех управах,думаю на следующей недели процента 3 сделают.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно стоит отметить что наверное пока можно не включать вышеназванного управляющего памм счетом в партфель поскольку его показатели недельной доходности не радоют своих клиентов наверно лучше включить памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 11.04.2015, 03:46   #1596
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я утром просмотрела свой портфель и довольна результами. По крайней мере Арес и Кешер, как раз у меня сейчас идут локомотивами и они как раз и сделали мне 1% прибыли. пантера то у нас не работает сейчас. А в ее счете у меня приличная сумма висит. Но тем не менее, даже если так посудить, то 1% прибыли тоже ничего. Самое главное, что не 50% убытка, как у меня было когда я инвестировала в агрессивные счета.
Вот закончился торговый период ,вроде бы нормально все прошло, я например не жалею что в Ареса долился в начале недели,будут свободные средства также дольюсь и в Убунта и Качера,управляющие достойно торгуют,возможно чуть позже понаблюдаю Митро и Фризеру,а так портфели остался пока без изменений это Ахмедос,Доменик ,Арес,Качер ,Убунт.
disel вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:26   #1597
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

На этой неделе обошлось без просадки. Доходность больше 3% для меня необычно хорошая.

Хорошо сработали основные управляющие портфеля. Но, вообще надо будет сделать анализ работы отдельно каждой группы портфеля.

По отношению к портфелю в целом отстают участники МУР2. У меня, вообще, такое впечатление, что Ахмедос и сеан сливают свои счета, но делают это мастерски, точно также, как мастерски они привлекали инвесторов в начале своей деятельности.

Думаю ввести в портфель Хьюго, вывести - Ахмедоса и сеана.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Как и рассчитывал вывел Ахмедоса и сеана, очень удачно ввел Хьюго, он оказался лидером и показал лучшую доходность.

Очень сильно просел рискованный счет алекса. Это у него уже вторая просадка.

На этой неделе получич бонусные 100$, инвестировал в индекс Популярный. Немного задержался с инвестированием, индекс уже имел прибыль. Так что реальный доход от индекса меньше, чем показан на вкладке.

В целом, портфель показал неплохую доходность.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:32   #1598
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот закончился торговый период ,вроде бы нормально все прошло, я например не жалею что в Ареса долился в начале недели,будут свободные средства также дольюсь и в Убунта и Качера,управляющие достойно торгуют,возможно чуть позже понаблюдаю Митро и Фризеру,а так портфели остался пока без изменений это Ахмедос,Доменик ,Арес,Качер ,Убунт.
А я оставляю Ареса и Кешера в портфеле, немного только уменьшила долю Кешера, но в его счет еще дольюсь, остается у меня минималкой Темирхан2, Остается счет Романенко, Планирую добавить Митро, Боксера и Ирику. Убираю из портфеля счет Пантеры. Ирику беру минималкой. В Митро и Боксера входу в ролловер, а выйду посередине недели и возьму еще какой - нибудь счет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:33   #1599
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я оставляю Ареса и Кешера в портфеле, немного только уменьшила долю Кешера, но в его счет еще дольюсь, остается у меня минималкой Темирхан2, Остается счет Романенко, Планирую добавить Митро, Боксера и Ирику. Убираю из портфеля счет Пантеры. Ирику беру минималкой. В Митро и Боксера входу в ролловер, а выйду посередине недели и возьму еще какой - нибудь счет.
Конечно у высказанного вами мнения относительно таких кстати говоря еще достаточно молодых управляющих памм счетом как тот же Арес и Кешер конечно же есть определенная обоснованная аргументация однако стоит отметить что наверное лучше составлять партфель из готовых памм продуктов например из консервативного памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 12.04.2015, 03:19   #1600
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Давно хотел сделать понедельный анализ работы различных групп счетов, входящих в портфель. На этой неделе решил сделать такой анализ. Вот что получилось.

Группа Основные состоит из счетов МУР3 и боксера, который по своим показателям наиболее близко подходит к управляющим МУР3.

Группа Выводимые состоит из управляющих, которые по своей доходности не подходят мне.

Группа Рискованные состоит из высокодоходных управляющих. Следует отметить, что сформировал я эту группу неудачно, ошибся с Козубом, его нельзя отнести к высокодоходным.

Как видим, пока нет ошибки в формировании групп портфеля. Основные показывают хороший результат (3.51%). На этой неделе выведу из портфеля Ахмедоса и сеана, введу в группу основных Хьюго, на следующей - распрощаюсь с Кузнецом и, таким образом, группа выводимых, по-видимому, перестанет существовать.
Привожу результаты работы групп счетов моего портфеля на этой неделе.

Отличные результаты показывает группа основных управляющих. Если бы портфель состоял только из этих управляющих, то 3% в месяц были бы достигнуты. Причем, на прошлой неделе результат был еще выше. На этой неделе удачно ввел в эту группу Хьюго, он показал самую высокую доходность. Учитывая, что он в группе лидер

,

это положительно сказалось на общем результате. Вообще, на этой неделе повезло с распределением в этой группе. Причем, не могу сказать, что это получилось случайно. Долю даймондс уменьшил сознательно, только без расчета, на глаз, пока не могу определить, как его делать и на каких принципах.

Группа выводимых уменьшилась на двух управляющих. Сейчас в ней только один управляющий, Кузнец. Не знаю, стоит ли удалять эту группу, либо оставить, чтобы иметь возможность сравнивать результаты основных с выводимыми.

В группе рискованных вторично за время пребывания в портфеле просел алекс. Причем, в этот раз просадка значительная, а в течение недели была еще больше. Эти две просадки полностью дискредитировали этого управляющего. Наверное нужно будет его вывести во вкладку наблюдаемые и хорошо последить за его работой. Лишь после этого принимать решение о дальнейшем инвестировании в него. Нужно будет подумать и о Козубе, он оказался не таким уж доходным, как я рассчитывал при введении его в портфель. В общем, группа стоит перед удалением ее из портфеля, если не решу инвестировать в управляющих типа Пантера и Алифинвест.
АлександрЛ вне форума