Цитата:
Сообщение от Ya-Hi
За два с половиной года работы компании YA-HI, не было прецендентов с разбирательствами о невыводе средств клиентам.
|
Здравствуйте!
То что Вы говорите это пока очень хорошо, но например я работал с компаниями у которых не было прецедентов с разбирательствами о невыводе средств клиентам не то что как у вас
"за два с половиной года работы", а за 5-6 лет! Есть разница? Но потом эти преценденты случались и компании эти СКАМились, а их клиенты не могли с них вывести свои деньги. Поэтому я прошу Вас всё же не уходить от моих вопросов и дать на них конструктивные ответы:
1. При возникновении спорных финансовых вопросов между клиентами и вашей компанией им (клиентам) нужно лететь/ехать на Британские Виргинские острова, нанимать переводчика и адвоката, при этом иметь деньги на проживание на время ведения дела (а это далеко не один день), я правильно понимаю?
2. В вашей компании есть юрист, он сможет бесплатно помочь в этом вопросе?
3. Что значит:
"Гарантом возврата депозита выступают наши партнеры-поставщики ликвидности"? Это при отказе вашей компании в выплатах моих средств, они мне все-равно будут возвращены, но от другой компании (партнеров-поставщиков ликвидности), верно? Если да, то лимиты возврата средств какие?
Цитата:
Сообщение от Ya-Hi
Если наши клиенты не имели минусовых сделок и не мошенничали, то мы выводим все заработанные средства без проблем. [font=times new roman', times, serif][background=transparent]Если у наших клиентов возникнут какие-либо вопросы по состоянию их счетов, то они всегда могут обратиться в наш финотдел, написав им письмо на почту: finans@ya-hi.com[/background][/font]
|
В данном случае я не имею ввиду минусовые сделки или какие-то мошеннические действия со стороны клиентов, я имею ввиду просто
отказ компании от выплат, по разным выдуманным причинам прикрывающих СКАМ. Примеров таких масса, только за последние полгода!!
Поэтому ещё раз прошу Вас дать ответы на мои вопросы.
Заранее благодарю.
С ув.