![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
То что Вы говорите это пока очень хорошо, но например я работал с компаниями у которых не было прецедентов с разбирательствами о невыводе средств клиентам не то что как у вас "за два с половиной года работы", а за 5-6 лет! Есть разница? Но потом эти преценденты случались и компании эти СКАМились, а их клиенты не могли с них вывести свои деньги. Поэтому я прошу Вас всё же не уходить от моих вопросов и дать на них конструктивные ответы: 1. При возникновении спорных финансовых вопросов между клиентами и вашей компанией им (клиентам) нужно лететь/ехать на Британские Виргинские острова, нанимать переводчика и адвоката, при этом иметь деньги на проживание на время ведения дела (а это далеко не один день), я правильно понимаю? 2. В вашей компании есть юрист, он сможет бесплатно помочь в этом вопросе? 3. Что значит: "Гарантом возврата депозита выступают наши партнеры-поставщики ликвидности"? Это при отказе вашей компании в выплатах моих средств, они мне все-равно будут возвращены, но от другой компании (партнеров-поставщиков ликвидности), верно? Если да, то лимиты возврата средств какие? Цитата:
Поэтому ещё раз прошу Вас дать ответы на мои вопросы. Заранее благодарю. С ув. |
||
|
|
|