Цитата:
Сообщение от elena1319
Я бизнес оставила, потому что время пришло... Устала за 18 лет такой деятельности... Да и ситуакция в жизни изменилась. Я повторно вышла замуж .. самое важное для меня сейчас, что бы мужу было комфортно.. Он работает.. устаёт.. и дома ему необходимо отдыхать а не напрягаться какими то мелкими делами.. Поэтому я дома... создаю уют, комфорт... и вкусненько кормлю любимого. благодаря мужу занялась торговлей на форекс.
Мне повезло - он тоже увлечён трейдингом... разумеется более успешен, да и торгует давно. Так вот.. при его стратегии.. а он работаем только по дневным среднесрок и долгосрок.. и очень консервативно везение не имеет значения. А вот мне внутри дня... оно частенько необходимо...
|
И у меня муж торгует на Форексе и именно он меня им увлек! И стратегия больше его, чем моя - всегда прислушиваюсь к его мнению, хоть иногда и спорим, но частенько именно он бывает прав!
А насчет Форекса в США и бизнеса для домохозяек - насколько мне известно, в Америке трейдеры не могут сами вот так просто торговать, сидя дома. Там, прежде чем начать торговать нужно заплатить за обучение порядка 3 000 -5 000 $, потом трейдеры вступают в трейдинговую фирму (вкладывая при этом порядка 25 000 $), где какое-то время работает под присмотром куратора и сделки совершает только с его одобрения. Обычно на работу с куратором уходит пару лет. И только после этих этапов он получает шестизначные прибыли!