Цитата:
Сообщение от Juliet
Это очень хорошо, что у Вас так все складывается. У меня похожая ситуация - был и успешный бизнес, который оставила не потому что прогорела, а потому что решила заняться новым видом деятельности и что-то изменить в жизни, и желание заняться форексом и уверенность в том, что все получиться! Главное - идти по намеченному пути, все воспринимать позитивно, из любой ситуации находить для себя положительные моменты, действовать по знакам. Тогда, когда Вы добьетесь успеха, многие могут сказать, что Вам повезло, но только Вы можете знать, что Везение, в данном случае, результат Вашего труда, настроя и мышления.
|
Я бизнес оставила, потому что время пришло... Устала за 18 лет такой деятельности... Да и ситуакция в жизни изменилась. Я повторно вышла замуж .. самое важное для меня сейчас, что бы мужу было комфортно.. Он работает.. устаёт.. и дома ему необходимо отдыхать а не напрягаться какими то мелкими делами.. Поэтому я дома... создаю уют, комфорт... и вкусненько кормлю любимого. благодаря мужу занялась торговлей на форекс.
Мне повезло - он тоже увлечён трейдингом... разумеется более успешен, да и торгует давно. Так вот.. при его стратегии.. а он работаем только по дневным среднесрок и долгосрок.. и очень консервативно везение не имеет значения. А вот мне внутри дня... оно частенько необходимо...