Цитата:
Сообщение от hiys
Если есть, рабочая система, подразумевается прибыльная, которую можно описать словами, врят ли всё равно есть гарантии, что её можно в советник запихнуть в математический алгоритм. Допустим,вы, рисуете уровни на графике, обяснить словами можете как вы это делаете, но на математику положить не можете.
|
Почему не могу? Есть экстремумы цены по которым я строю уровни, они есть на графике, почему их нельзя показать и объяснить? Вы считаете что компьютерная графика которая справляется с современными компьютерными играми не сможет справится с рисунком из японских свечей и классифицировать их?
Цитата:
Сообщение от FXol
Я не то что по системе средних и не говою что она совершенна . просто любая стратегия пусть не с средними с другими . а не штатные ситуации это когда внезапно с будуна взял и ляпнул какой то чиновник что попало и вот это то что попало будет торговаться вовсе не так как нам нужно . мне на средних просто пример было привести легче что все в советник не прописать . потому советники и делают сливными - прибыльные системы .
|
да то что там чиновник с бодуна ляпнет или еще что случится вы все равно угадать не сможете, хоть в ручном режиме, хоть в автоматическом, тоже вы проблему нашли, получите стоп что при ручной торговле, что с советником, вот и всего делов.