Цитата:
Сообщение от FXol
Вот елки палке неужели я вижу то чего реально там нет . сделаю еще один скрин и выложу сюда . . ну не клин же это на скрине а треугол и нормальный . Если то что на скрине не треугот тогда что это такое ? ну не чупакабра . .. и влет тут не от 1.0150 а от 0.94 и с каждым разом лои короче и хаи короче что собой образует то чего я надумала - миражный треугольник . кстати тут к треуголу есть еще и флажок типа вперед за родину только нужно поднять в атаку а для этого его нужно пробит маленько .
|
Простите, но я привык фигуры рисовать объективно, а не подгонять под свои хотелки, вот смотрите как надо бы было строить верхнюю границу вашего треугольника, у нас есть экстремумы по которым нужно строить, а не подгонять построения под свои желания, если построить по правилам, то мы увидим что ваш "треугольник" цена уже прошивала несколько раз вверх вниз, ничего при этом не предпринимая, а значит я считаю что его там нет. К тому же я не вижу третьего касания к нижней границе, что бы четко сказать что она есть и цена ее видит.