![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Честно смеялся без остановки , ну зачем же так жестоко поступать с анализом нашего коллеги , все таки есть в этом анализе доля правды, и в принципе я сам придерживаюсь того же мнения что стоит продавать агрессивно данную пару и впредь до 1.0800 там сильный уровень сопротивления, так или иначе выйдешь из просадки.Но за юмор +5. |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не спорю сходу мы сопротивления можем и не пройти хотя австралиец может он же блин кенгуру потому есму прыгнуть к 1.07 проблем нет потом сделать коррекцию к нижней границе треугольника 1.05210-20 и снова попрыгать вверх прыжками ( сколько там кенгуру скачут ?) пунктов по 300-500 . Потому я как раз и поддерживаю тех кто собирается продавать его без стопов и утверждаю что сейчас самое время продать без стопа что бы через день принести новый депо и понять что стопы нужны . ка для пущей уверенности можно еще усредниться по выше немного ну что бы слить уже наверняка .
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то мартингейл построен по теории вероятности, то есть один раз да случится и вот тогда и нужно заходить с увеличением лота, так что могу сказать что я сторонник мартингейла в торговле советниками и также при взвешенной стратегии при статистических сигналах. |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Сейчас начал работать по системе мартингейла но не по усреднению против себя, а в канала 30 пунктов по паре евро\доллар. От параллельных линий диапазона при подходе к ним выставляю отложенные ордера в разные стороны но с удвоенным лотом. Не важно куда пойдет цена мы зарабатываем. Пока евро\доллар во флете и я в минусе в онлайне. Прошло 2 дня тестирования. Может кто нибудь работает по такой системе?
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Правильно, что красное не выпадет подряд 10 раз, к примеру. Вероятность маленькая, поэтому и слить тяжело. Но это уже не совсем к форексу, но если так посудить, мы же тоже не знаем точно куда пойдет цена, а лишь предполагаем. А как вы торгуте на мартине, я пробовал на демо, но ничего не получилось?
|
![]() |