Локи, усреднения, мартингейл - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:58   #391
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
да сейчас по австралийцу самое время продать без стопа . как раз тот момент когда за пару суток можно слить любой депозит , в прошлом году австралиец протопал от 1.10 к 0.97 при этом закрыл геп который был больше года не закрыть далее он развернулся и протопал к 1.08 после чего снова пошел к 1.00 и все это в течении одной недели .может немного больше . но на такие движения австралиец богат и сейчас когда на недельном графике мы прокололи треугол с выходом более 1500п в самый раз вхходить без стопа . а потом еще через 500п стать в лок и или усредниться и будет самое то .

Честно смеялся без остановки , ну зачем же так жестоко поступать с анализом нашего коллеги , все таки есть в этом анализе доля правды, и в принципе я сам придерживаюсь того же мнения что стоит продавать агрессивно данную пару и впредь до 1.0800 там сильный уровень сопротивления, так или иначе выйдешь из просадки.Но за юмор +5.
Forexjan вне форума  
Старый 13.04.2013, 11:59   #392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

Честно смеялся без остановки , ну зачем же так жестоко поступать с анализом нашего коллеги , все таки есть в этом анализе доля правды, и в принципе я сам придерживаюсь того же мнения что стоит продавать агрессивно данную пару и впредь до 1.0800 там сильный уровень сопротивления, так или иначе выйдешь из просадки.Но за юмор +5.
Дело в том что пара сейчас у сопротивления, 1,0600 и это сопротивление очень серьезное, если пара пробьет его то кто его знает сдержит ли ее 1,0800, дело в том что у нас флетовый диапазон 1,0150-1,0600, пробой такого диапазона может хорошо толкнуть пару в сторону пробоя.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:57   #393
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если несколько раз получилось с помощью мартина или усреднения выйти с минуса-это не стратегия, и опираться на такую систему нельзя, ведь сколько раз было доказано, что один стоп избавляет трейдера, от набора локов усреднения, и прочей головной боли, и долгих пересижек, просто некоторым трейдерам (как бы) легче смотреть, когда мартином вот-вот перекроются сделки при этом набирая много лотов, чем получить всего лишь один маленький убыток от стопа.
Потом обязательно мартин поможет уже только по другому. Мне вот интересно, кто додумался в трейдинге применить систему, по которой играют в рулетке. Только уже мартин в трейдинге перерос в целую индустрию, советники, торговые стратегии и темы посвящены абсолютно бессмысленной тактике в трейдинге
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:20   #394
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что пара сейчас у сопротивления, 1,0600 и это сопротивление очень серьезное, если пара пробьет его то кто его знает сдержит ли ее 1,0800, дело в том что у нас флетовый диапазон 1,0150-1,0600, пробой такого диапазона может хорошо толкнуть пару в сторону пробоя.
Я не спорю сходу мы сопротивления можем и не пройти хотя австралиец может он же блин кенгуру потому есму прыгнуть к 1.07 проблем нет потом сделать коррекцию к нижней границе треугольника 1.05210-20 и снова попрыгать вверх прыжками ( сколько там кенгуру скачут ?) пунктов по 300-500 . Потому я как раз и поддерживаю тех кто собирается продавать его без стопов и утверждаю что сейчас самое время продать без стопа что бы через день принести новый депо и понять что стопы нужны . ка для пущей уверенности можно еще усредниться по выше немного ну что бы слить уже наверняка .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:28   #395
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потом обязательно мартин поможет уже только по другому. Мне вот интересно, кто додумался в трейдинге применить систему, по которой играют в рулетке. Только уже мартин в трейдинге перерос в целую индустрию, советники, торговые стратегии и темы посвящены абсолютно бессмысленной тактике в трейдинге

Вообще-то мартингейл построен по теории вероятности, то есть один раз да случится и вот тогда и нужно заходить с увеличением лота, так что могу сказать что я сторонник мартингейла в торговле советниками и также при взвешенной стратегии при статистических сигналах.
Forexjan вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:32   #396
Бойко
Мастер

Сейчас начал работать по системе мартингейла но не по усреднению против себя, а в канала 30 пунктов по паре евро\доллар. От параллельных линий диапазона при подходе к ним выставляю отложенные ордера в разные стороны но с удвоенным лотом. Не важно куда пойдет цена мы зарабатываем. Пока евро\доллар во флете и я в минусе в онлайне. Прошло 2 дня тестирования. Может кто нибудь работает по такой системе?
Бойко вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:38   #397
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас начал работать по системе мартингейла но не по усреднению против себя, а в канала 30 пунктов по паре евро\доллар. От параллельных линий диапазона при подходе к ним выставляю отложенные ордера в разные стороны но с удвоенным лотом. Не важно куда пойдет цена мы зарабатываем. Пока евро\доллар во флете и я в минусе в онлайне. Прошло 2 дня тестирования. Может кто нибудь работает по такой системе?
Чтото не поняла в чем вся суть и как это работает от куда каналы и какие каналы ставим . где берем итд .. я лично не работаю но было бы интересно посмотреть такой вариант мартина . если есть у вас желания создайте тему по такому виду торговли и опишите систему с скринами и думаю многим будет интересно посмотреть может есть там рациональное зерно которые кто то может применить у себя .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:06   #398
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не спорю сходу мы сопротивления можем и не пройти хотя австралиец может он же блин кенгуру потому есму прыгнуть к 1.07 проблем нет потом сделать коррекцию к нижней границе треугольника 1.05210-20 и снова попрыгать вверх прыжками ( сколько там кенгуру скачут ?) пунктов по 300-500 . Потому я как раз и поддерживаю тех кто собирается продавать его без стопов и утверждаю что сейчас самое время продать без стопа что бы через день принести новый депо и понять что стопы нужны . ка для пущей уверенности можно еще усредниться по выше немного ну что бы слить уже наверняка .
Ну я повторюсь, я без понятия где вы увидели там вообще треугольник? У нас есть флетовый диапазон, пара в нем уже куда больше чем полгода и сказать что именно сейчас выйдет из него нельзя. А вот треугольник, думаю это вы его там где то придумали, там его и рядом нигде нет.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:15   #399
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я повторюсь, я без понятия где вы увидели там вообще треугольник? У нас есть флетовый диапазон, пара в нем уже куда больше чем полгода и сказать что именно сейчас выйдет из него нельзя. А вот треугольник, думаю это вы его там где то придумали, там его и рядом нигде нет.
Вот елки палке неужели я вижу то чего реально там нет . сделаю еще один скрин и выложу сюда . . ну не клин же это на скрине а треугол и нормальный . Если то что на скрине не треугот тогда что это такое ? ну не чупакабра . .. и влет тут не от 1.0150 а от 0.94 и с каждым разом лои короче и хаи короче что собой образует то чего я надумала - миражный треугольник . кстати тут к треуголу есть еще и флажок типа вперед за родину только нужно поднять в атаку а для этого его нужно пробит маленько .

FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:20   #400
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то мартингейл построен по теории вероятности, то есть один раз да случится и вот тогда и нужно заходить с увеличением лота, так что могу сказать что я сторонник мартингейла в торговле советниками и также при взвешенной стратегии при статистических сигналах.
Правильно, что красное не выпадет подряд 10 раз, к примеру. Вероятность маленькая, поэтому и слить тяжело. Но это уже не совсем к форексу, но если так посудить, мы же тоже не знаем точно куда пойдет цена, а лишь предполагаем. А как вы торгуте на мартине, я пробовал на демо, но ничего не получилось?
serg dnepr вне форума