Цитата:
Сообщение от zeher
Почему не могу? Есть экстремумы цены по которым я строю уровни, они есть на графике, почему их нельзя показать и объяснить? Вы считаете что компьютерная графика которая справляется с современными компьютерными играми не сможет справится с рисунком из японских свечей и классифицировать их?
|
Я просто ответил, на то что это "творческий" процесс, алгоритм которого нет желания доверять программе. А то, что не каждый уровень можно заложить в советника, считаю что это так. Описывал уже историю, своей работы с индикатором по ДеМарку, так вот то что взял оттуда пока даже представления не имею как в алгоритм внести.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88
В принципе я не очень понимаю тех кто не торгует при ожидании каких то важных новостей.Да новости могут сдвинуть цену,но такие движения могут быть и без каких либо новостей.Я лично строю свою систему так что если даже до выхода новостей осталось 1 минута,но если я получил сигнал от системы то я откроюсь даже не задумываясь.Если будет стоп так пускай будет,это заложено в системе.
|
Дело в том, что если торговля ведётся с короткими стопами, то при выходе сильных новостей, есть большая вероятность, что стоп-лосс сработает. При обычной ситуации эта вероятность меньше, вот и приходиться трейдерам выходить из рынка в таких ситуациях. На убыток-то шансов больше, чем на прибыльность.