Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 05:30   #862
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Когда я только учился, мне показали стохастик, эрсиай, еще что там, не помню уже и сказали когда покупать и продавать по показаниям индикаторов, ну понятно мне это сразу показалось какой то золотой жилой, надо же как просто, хотя червь сомнения мне говорил, ну откуда эти кривульки могут знать куда пойдет цена, ну я его нашугал, что бы не мешал бабло косить "Могут, сказал я ему, они придуманы кем то там суперумным, уйди червяк триклятый " Надо ли говорить что дальше цена мне очень четко объяснила что ей глубоко плевать на то что она там перекупленна или перепроданна на моих кривульках. Меня это факт очень сильно разочаровал, я помирился со своим червяком, ну он то прав оказался И стал искать способы как же угадывать где покупать и продавать и постепенно я заметил что цена очень четко видит трендовые линии и каналы, при чем точность доходит иногда до пары пипсов. Но оказывается что визуально там очень сложно войти в сделку, так как когда мы покупаем на данной границе цена в этот момент не показывает что там будет шпилька, в этот момент она показывает медвежью свечу, шпилькой возможно она станет лишь позже. Как ни странно процентах в 80 цена показывает именно шпильку от правильно построенного канала, вот тогда я и подумал, а зачем собственно эти все индикаторы? Если я куплю от границы канала, со стопом всего то в 10-20 пунктов, на случай если я неверно его построил, то чем такой способ будет хуже любого индикатора?
Да.... чем больше общаюсь на форуме, тем больше понимаю... насколько слабоваты у меня мозги...

Видать старовата я для серьёзного трейдинга. Не способна я без подсказок делать серьёзные выводы..

Я реально не смогу работать без индикаторов... С ними проще.. Возможно они и запаздывают... возможно и ошибки случаются... и тем не менее... торговать по ним вполне можно в профит.. Главное соблюдать правила.. стоп, значит стоп... И вовремя успевать фиксировать прибыль.
elena1319 вне форума