Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 18:46   #118
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А кто об этом спрашивает, если суммы небольшие? тем более с электронных счетов...

А по-поводу законов штука очень интересная - я когда не была с ними знакома, думала, что чиновники действуют по закону. А как открыла украинскую КОнституцию - много вопросов сразу решила и в судах мне сегодня здорово помогает, потому как согласно ст.8 у нас верховенство права - т.е. чиновники должны исполнять соответствующий их ведомству закон, принятый Верховной Радой, а они понавыдавали вместе с Кабмином воровских инструкций и рассказывают, что исполняют их. А КабМин в Украине законодательным органом не является, а только исполнительным..И по ст.19 органы государственной власти должны действовать по закону.

Всё. Наступила на больной мозоль - Остапа понесло...Мовчу...
Как все сложно то в Украине - в Росси вроде 13% полюбому надо платить по закону - если суммы превышают какую то отметку в год - только вот где эта отметка и с каких сум надо платить точно не знаю - а кто-нибыдь знает?
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием