Цитата:
Сообщение от zeher
Знаете. у меня такое впечатление что я общаюсь не с трейдером, а с политиком, это у них там бывают обещания на 100%. При чем тут вообще какие то гарантии на 100% вы о чем, о рынке? Вы только сегодня сюда пришли что называете подобные вероятности? Основной закон гласит, если есть тренд то он скорей всего продолжится, скорей всего, а не на 100%, тоже можно сказать о флете, вот на этом и строят свои системы все трейдеры мира, для ограничения убытков есть стопы, если одна тенденция меняется на другую, вопрос стоял можно ли отличить флет от тренда, я говорю можно, вопрос нигде не стоял о том можно ли на 100% гарантировать что флет или тренд продолжится.
|
Да,не хочется с вами спорить,да и не буду,но видимо опыта у вас маловато.
Никакого закона на форексе нет.Это хаос и непредсказуемый рынок.
И никто не спорит что тренд и флэт нельзя определить на данный момент.Это можно сделать и без всяких анализов.Но нам что это нужно?Нам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена,а не от того где она находится на данный момент.Вот поэтому мы только предполагаем.
А вообще разговор был не об этом а о том,а почемы сливают советники и я вам описал один из вариантов слива,но это не значит что все сливают так.
Разные советники,разные ситуации,разные трейдеры и поэтому и причины разные.