![]() |
|
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Специалист
|
![]()
Если конечно эти настройки в советнике позволяют это сделать , а если там к примеру одно настройка и та отвечает только за размер торгуемых лотов и все . Как с таким советником можно его адаптировать к изменяющемуся рынку . Правильно не как , с таким советником просто нужно вовремя остановить торговлю и все .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но разговор не об этом а о вмешательство трейдера в его работу.(речь не идет об остановке советника,так как при остановке нет риска слится,хотя и на этот счет могут быть нюансы,в зависимости от алгоритма работы советника),а об запрете открытии дополнительных сделок или о запрете закрытия сделок там где советник должен закрывать.Часто сделки открытие советником идут в плюсе и должны закрываться на определенном уровне,а трейдер снимает этот уровень в надежде получить больше прибыли,а заканчивается сливом депозита. Я не хочу спорить,так как я описал один из вариантов слива депозита из за жадности трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен , определить тренд или флэт можно только на истории со стопроцентной возможностью , но наперед сказать очень сложно именно поэтому я и надумал советник который будет объединять трендовый и флэтовый советники , тем самым один должен дополнять другого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Мастер
|
![]()
Верно то верно , но согласитесь уж очень хочется нам знать наперед , когда наступит тренд или как долго продлиться флет . А советники этого делать к сожелению тоже не могут , а значит и расчитывать на то , что они смогут это делать и зарабатывать именно на этом нам пока не приходиться , но я думаю это временно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Мастер
|
![]()
Адаптироваться советник действительно сам не может тут уже задача трейдера,настраивать советник,под изменяющейся рынок из-за это тоже можно сказать контроль за советником,хотя многие говорят что можно спокойно поставить советник на депозит и забыть о нем,тогда возможно и рынок возможно изменится и советник не адаптированный под новые условия будет тебя сливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так думал один мой знакомый когда фунт покупал с отметки выше 2.1000 без стопа, и скажу Вам что он тоже яро думал что нужно быть другом тренда , конечно я согласен что Вы не призывает не ставить стопа, но всё таки человек был другом тренда причем ярого , ну и что это ему дало.Хотя он и не показатель , но в случае с советниками невозможно определять тренд и торговать только по нему.А в ручную это уже не алгоритм а опыт, что не заложишь не в индикатор не в советник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И никто не спорит что тренд и флэт нельзя определить на данный момент.Это можно сделать и без всяких анализов.Но нам что это нужно?Нам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена,а не от того где она находится на данный момент.Вот поэтому мы только предполагаем. А вообще разговор был не об этом а о том,а почемы сливают советники и я вам описал один из вариантов слива,но это не значит что все сливают так. Разные советники,разные ситуации,разные трейдеры и поэтому и причины разные. |
|
![]() |
![]() |