Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:52   #1320
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,не хочется с вами спорить,да и не буду,но видимо опыта у вас маловато.Никакого закона на форексе нет.Это хаос и непредсказуемый рынок.

И никто не спорит что тренд и флэт нельзя определить на данный момент.Это можно сделать и без всяких анализов.Но нам что это нужно?Нам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена,а не от того где она находится на данный момент.Вот поэтому мы только предполагаем.

А вообще разговор был не об этом а о том,а почемы сливают советники и я вам описал один из вариантов слива,но это не значит что все сливают так.

Разные советники,разные ситуации,разные трейдеры и поэтому и причины разные.
Я писал о законе в движении цены? Я писал о законе для трейдера, если хотите правилах, если на рынке хаос это не значит что трейдер тоже должен работать без правил. Вам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена? Ну так это естественно, поэтому я и сказал что цена скорей всего пойдет в сторону существующего тренда, вот и пытайтесь из этого получить прибыль, не могу понять что в этом заковыристого, есть существующий тренд, есть уровни поддержки и сопротивления, вот и работайте от них в сторону существующего тренда. Не хотите, работайте против тренда, чего вы от меня хотите? Я сказал лишь свою мысль, что по тренду работать лучше чем против, мне этот принцип помогает, если вам он не нравится, работайте как душа пожелает, хоть наугад. Советники тоже лучше пускать работать в сторону существующего тренда, если вам такой принцип не подходит и ваш опыт говорит что нужно всегда лезть против существующей тенденции это ваши деньги и ваше право. Покупайте сейчас золото, думаю как раз в эти принципы будет сделочка.
zeher вне форума   Ответить с цитированием