Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:33   #6
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Результаты на истории всегда впечатляют когда стараются подогнать совтеника с целью продажи.

Я же этот не продаю, а просто решил поделиться что может быть, если кто захочет использовать данный индикатор в торговле.

Кстати, я не просто подгоняю результаты под историю, а говорю как влияет увеличение или уменьшение какого-либо параметра на прибыльность) И ещё, в первом сообщении не самая прибыльная торговля) В середине темы способом подгона увидел самую идеальную с максимальной прибылью и минимальной просадкой. Но это идеальный вариант, в рынке такого не будет.

На реальных торгах я его не ставил, так как хотел что-нибудь поделать с флетом. Жаль денег) А вот как доработаю, так сразу же)

Пытаться торговать пробовал Andrey, но его уже давновато в этой теме нету) или разбогател или слился)
Вы не подумайте, я не хотел вас обидеть тем что мол вот опять разводят пытаются продать очередную лажу нет. Я просто спрашиваю про реальную торговлю потому как тестированию на истории не верю совсем, так что бы узнать принцип торговли не более того нужна история, но вы со мной отчасти наверно согласны, что отличия большие будут. А минимальное требование к депозиту какое? Цент счета торгует?
baksik вне форума   Ответить с цитированием