Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:07   #1
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Посмотрел результаты исторического тестирования советника на первой странице форума, результаты впечатляют конечно, в прочим как и всегда практически с любым советником на историческом тестировании. У меня вопрос. кто нибудь может сам автор темы на реальных торгах пробовал этот советник хотябы месяц другой. Если да то какие результаты?
Результаты на истории всегда впечатляют когда стараются подогнать совтеника с целью продажи.

Я же этот не продаю, а просто решил поделиться что может быть, если кто захочет использовать данный индикатор в торговле.

Кстати, я не просто подгоняю результаты под историю, а говорю как влияет увеличение или уменьшение какого-либо параметра на прибыльность) И ещё, в первом сообщении не самая прибыльная торговля) В середине темы способом подгона увидел самую идеальную с максимальной прибылью и минимальной просадкой. Но это идеальный вариант, в рынке такого не будет.

На реальных торгах я его не ставил, так как хотел что-нибудь поделать с флетом. Жаль денег) А вот как доработаю, так сразу же)

Пытаться торговать пробовал Andrey, но его уже давновато в этой теме нету) или разбогател или слился)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ