Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 06:34   #921
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы серьезно так считаете? Наверное потому что абсолютно не умеете пользоваться графическим анализом я думаю, давайте я вам покажу сделку и объясню вход от трендовой линии, а вы решите, могу я объяснить или нет. Итак Евроауд, пробил локальный экстремум на 1,2490, значит я считаю что тренд сменился на восходящий, дальше жду коррекцию для покупок, она была на прошлой неделе, четверг закрылся бычьей свечой, значит я веду трендовую линию через лоу тренда и лоу четверга и в пятницу покупаю от этой линии, сейчас сделка в плюс 220 пипсов, но думаю это еще далеко не все. Знаете, меня всегда удивляли люди, которые считают раз они что то не могут, значит этого не может больше никто.

Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе.
Forexjan вне форума