Цитата:
Сообщение от zeher
Вы серьезно так считаете? Наверное потому что абсолютно не умеете пользоваться графическим анализом я думаю, давайте я вам покажу сделку и объясню вход от трендовой линии, а вы решите, могу я объяснить или нет. Итак Евроауд, пробил локальный экстремум на 1,2490, значит я считаю что тренд сменился на восходящий, дальше жду коррекцию для покупок, она была на прошлой неделе, четверг закрылся бычьей свечой, значит я веду трендовую линию через лоу тренда и лоу четверга и в пятницу покупаю от этой линии, сейчас сделка в плюс 220 пипсов, но думаю это еще далеко не все. Знаете, меня всегда удивляли люди, которые считают раз они что то не могут, значит этого не может больше никто.
|
Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе.