Индикаторы в трейдинге - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 18:09   #911
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Слишком уж на индикаторы полагаться не стоит, считаю. Можно применять их более точные показания на больших тайм-фреймах. Слишком мелкие периоды - это уже торговля очень рискованная. Графический анализ ведь основной в тех-анализе а индикаторы хороши в основном на больших периодах графиков.
Думаю да, основной упор я бы сделал на паттерны, ну то есть фигуры, такие как голова плечи, двойное дно (вершина), модели прайсэкшн, дальше графические уровни, наклонные или прямые, неважно, а уж на третье место, если никак без них не обойтись, индикаторы.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:51   #912
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю да, основной упор я бы сделал на паттерны, ну то есть фигуры, такие как голова плечи, двойное дно (вершина), модели прайсэкшн, дальше графические уровни, наклонные или прямые, неважно, а уж на третье место, если никак без них не обойтись, индикаторы.

Да Вы конечно же правы, но всё что Вы говорите не может быть системой , это может быть стратегией но не системой , и у Вас не получиться показать стабильный сигнал или стабильную статистику , потому что по графическому анализу у Вас никогда не будет точных сигналов и Вы даже не сможете объяснить свои критерии входа чётко.
Forexjan вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:10   #913
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Лично мне какраз индикаторы помогают определять эти фигуры и в какой-то степени фильтровать их. Например у нас есть двойная вершина, но индикаторы ее не показывают и соответственно можно сделать вывод, что фигура маленькая и не сильно хорошо отработается. Конечно это касается не всех технических аспектов, но в большинстве случаев с индикаторами проще. Я думаю, для этого они и создавались...
sergey339 вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:29   #914
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да Вы конечно же правы, но всё что Вы говорите не может быть системой , это может быть стратегией но не системой , и у Вас не получиться показать стабильный сигнал или стабильную статистику , потому что по графическому анализу у Вас никогда не будет точных сигналов и Вы даже не сможете объяснить свои критерии входа чётко.
Ты знаешь зехер в чем то прав,уж на индикаторах вы тем более не получите четкого сигнала,а вот по графике если работая с умом можно получить нормальный среднесрочный сигнал,а по индикаторам будит погрешность большая в большинстве случаев,вон металлы глянь там встрял бы по индикаторам любой.Но там и графика не работает,а что то такое что мы не знаем пока что.Банки мне кажется тут ни при чем,разве что если та не спекуляция,но индикаторы отключать там можно на пол года не меньше.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 21:16   #915
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы серьезно так считаете? Наверное потому что абсолютно не умеете пользоваться графическим анализом я думаю, давайте я вам покажу сделку и объясню вход от трендовой линии, а вы решите, могу я объяснить или нет. Итак Евроауд, пробил локальный экстремум на 1,2490, значит я считаю что тренд сменился на восходящий, дальше жду коррекцию для покупок, она была на прошлой неделе, четверг закрылся бычьей свечой, значит я веду трендовую линию через лоу тренда и лоу четверга и в пятницу покупаю от этой линии, сейчас сделка в плюс 220 пипсов, но думаю это еще далеко не все. Знаете, меня всегда удивляли люди, которые считают раз они что то не могут, значит этого не может больше никто.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	31.5 Кб
ID:	3240  
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 21:26   #916
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну система у вас довольно таки интересная, и данный вами пример это явно подтверждает, но если можно несколько вопросов. Ну во-первых: что это за полоски у вас желто белые)

А по самой системе. Можно узнать как вы торговали в период от 12 февраля к 2 апрелю? или вы ищете такие волны как в примере на разных парах? на скольких парах вы торгуете?
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2013, 21:35   #917
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну система у вас довольно таки интересная, и данный вами пример это явно подтверждает, но если можно несколько вопросов. Ну во-первых: что это за полоски у вас желто белые)

А по самой системе. Можно узнать как вы торговали в период от 12 февраля к 2 апрелю? или вы ищете такие волны как в примере на разных парах? на скольких парах вы торгуете?
Простите это не полная система, это одна сделка, расписывать всю систему я не хочу, это мои нервы и слитые деньги. Пара не имеет значения, лишь бы был хороший и четкий вход. Черточки, это след от работы советника, он ведет ордера по трендовым линиям и каналам.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 22:41   #918
Фор
Acrypto-Мастер

Когда формируется разворотная фигура, то индикаторы в этот момент и не нужны. Для меня это самый интересный момент для торговли, когда второе плечо ГиП пробивает линию шею - это очень хороший уровень для заключения сделки на пунктов 150-200 и больше. Если рассматривать период графика Н4.
Фор вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:20   #919
elda
Мастер

Цитата:
Когда формируется разворотная фигура, то индикаторы в этот момент и не нужны. Для меня это самый интересный момент для торговли, когда второе плечо ГиП пробивает линию шею - это очень хороший уровень для заключения сделки на пунктов 150-200 и больше. Если рассматривать период графика Н4.
Ну каждый по своему определяет разворот,кто по графическому анализу,а кто и с помощью индикаторов,например пробития,легкой машки тяжелую,тут уже зависит от предпочтений трейдера,кому как удобно торговать и на какие сигналы смотреть,если я допустим слабо ориентируюсь в графическом анализе,то мне например в определения разворота помогут индикаторы или же свечной анализ.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 06:25   #920
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Слишком уж на индикаторы полагаться не стоит, считаю. Можно применять их более точные показания на больших тайм-фреймах. Слишком мелкие периоды - это уже торговля очень рискованная. Графический анализ ведь основной в тех-анализе а индикаторы хороши в основном на больших периодах графиков.
Ну все равно индикаторы вовсе не помешают для торговли трейдера, лично у меня торговая система очень зависима от моих индикаторов, их немного. но они многое мне показывают, они просто помогают мне увидеть то на графике, что я пока не совсем вижу, судя по опыту. Может потом в будущем они мне не понадабяться.
Demonchikkiev вне форума