Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Результаты на истории всегда впечатляют когда стараются подогнать совтеника с целью продажи.
Я же этот не продаю, а просто решил поделиться что может быть, если кто захочет использовать данный индикатор в торговле.
Кстати, я не просто подгоняю результаты под историю, а говорю как влияет увеличение или уменьшение какого-либо параметра на прибыльность) И ещё, в первом сообщении не самая прибыльная торговля) В середине темы способом подгона увидел самую идеальную с максимальной прибылью и минимальной просадкой. Но это идеальный вариант, в рынке такого не будет.
На реальных торгах я его не ставил, так как хотел что-нибудь поделать с флетом. Жаль денег) А вот как доработаю, так сразу же)
Пытаться торговать пробовал Andrey, но его уже давновато в этой теме нету) или разбогател или слился)
|
Да здесь я здесь), Сейчас особо времени нету, долблюсь над одним советником. Тоже трендовый, вот только никак не могу добиться что бы он начал торговать с отрицательным смещением на машках. Советник очень похож на этот только вот вместо оффтренда-машки. Кстати есть фильтр, который позволяет не торговать при флете. Я вот сейчас тему создам, приглашаю к обсуждению, может кто подскажет где чего дописать.
Советник Delayer.