Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 08:26   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Результаты на истории всегда впечатляют когда стараются подогнать совтеника с целью продажи.

Я же этот не продаю, а просто решил поделиться что может быть, если кто захочет использовать данный индикатор в торговле.

Кстати, я не просто подгоняю результаты под историю, а говорю как влияет увеличение или уменьшение какого-либо параметра на прибыльность) И ещё, в первом сообщении не самая прибыльная торговля) В середине темы способом подгона увидел самую идеальную с максимальной прибылью и минимальной просадкой. Но это идеальный вариант, в рынке такого не будет.

На реальных торгах я его не ставил, так как хотел что-нибудь поделать с флетом. Жаль денег) А вот как доработаю, так сразу же)

Пытаться торговать пробовал Andrey, но его уже давновато в этой теме нету) или разбогател или слился)

Да здесь я здесь), Сейчас особо времени нету, долблюсь над одним советником. Тоже трендовый, вот только никак не могу добиться что бы он начал торговать с отрицательным смещением на машках. Советник очень похож на этот только вот вместо оффтренда-машки. Кстати есть фильтр, который позволяет не торговать при флете. Я вот сейчас тему создам, приглашаю к обсуждению, может кто подскажет где чего дописать. Советник Delayer.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием