Цитата:
Сообщение от martin
Да уж 10 долларов за пункт заставляет просто понять какие перспективы доступны трейдеру на рынке форекс) но конечно 10 долларов за пункт заставляет быстрее биться сердце и бросаться разрабатывать новую ТС, которая будут носить имя "Грааль", но к этому все же нужно быть подготовленным психологически что бы не слить депозит.
|
Самое ужасное то что в этой компашке - ну никак не стимулировали клиентов к управлению рисками - во первых там предлагалось работать со счетом в 3000 - в то время когда залог по минимальному лоту составлял 2000 - это получается 67% залога по сделке - и вот скажите мне как можно было предлагать такое клиенту и вообще средние прибыли у них там по их словам были нереальные - от

% в месяц - это ж на какие риски надо идти при сделках? -
о профессиональной торговле в данной конторе вообще не может быть и речи.
Я тоже там обучался на вечернем - но одновременно и работал в это время - после обучения мне предложили торговать от 5000 - ну естественно со 100% покрытия потерь - я отказался т.к. успел ознакомится с ММ самостоятельно по книжке купленной в магазине -
Торговля акциями - можно сказать познавал
торговлю и ее принципы еще и дома в свободное время. после этого я перешел в компанию Форекс -клуб - где можно было открывать сделки с мин лотами от 10$ - тогда в нашем городе было всего 2 офиса
торговли на рынке Форекс - выбор был небольшой.