Заработок на рынке "ФОРЕКС" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 08:40   #11
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Да уж 10 долларов за пункт заставляет просто понять какие перспективы доступны трейдеру на рынке форекс) но конечно 10 долларов за пункт заставляет быстрее биться сердце и бросаться разрабатывать новую ТС, которая будут носить имя "Грааль", но к этому все же нужно быть подготовленным психологически что бы не слить депозит.
Самое ужасное то что в этой компашке - ну никак не стимулировали клиентов к управлению рисками - во первых там предлагалось работать со счетом в 3000 - в то время когда залог по минимальному лоту составлял 2000 - это получается 67% залога по сделке - и вот скажите мне как можно было предлагать такое клиенту и вообще средние прибыли у них там по их словам были нереальные - от % в месяц - это ж на какие риски надо идти при сделках? - о профессиональной торговле в данной конторе вообще не может быть и речи.

Я тоже там обучался на вечернем - но одновременно и работал в это время - после обучения мне предложили торговать от 5000 - ну естественно со 100% покрытия потерь - я отказался т.к. успел ознакомится с ММ самостоятельно по книжке купленной в магазине - Торговля акциями - можно сказать познавал торговлю и ее принципы еще и дома в свободное время. после этого я перешел в компанию Форекс -клуб - где можно было открывать сделки с мин лотами от 10$ - тогда в нашем городе было всего 2 офиса торговли на рынке Форекс - выбор был небольшой.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием