Цитата:
Сообщение от grizli
Ну раз речь у нас зашла о том что сделка может висеть в минусе и сделка на миллиард,так по акциям голдман сакс выплата по акции привелигированной составляет 10% так вот посчитайте если у нас просадка около 50% то за пять лет мы эту просадку покроем дивидентами!?правильно?да.п окроем,и стратегия тогда какая????безубыточная.Понят о для вас или еще разжевать подробнее?
|
Не надо ничего жевать подробнее, если акция упала в два раза, значит предприятие просто тонет, какие дивиденды, с чего вам их платить будут, предприятие банкрот, в вашем примере когда платили по 10% тоже акции упали в два раза? Вы хоть немного прикидывайте что к чему, жуть, нашлась безубыточная система, покупаем акции и если они дешевеют, не беда, дивиденды все покрывают, ну я такого юмора еще не слышал.

. Представьте, вы купили завод. он развалился и обанкротился, но вы все равно получаете с него прибыль, так что ли?
Цитата:
Сообщение от Denver
zeher, что там по-поводу нашего спора? вы собираетесь отдавать деньги на которые мы с вами спорили?
|
с чего бы? Я что то пропустил? Вы согласны спорить, я не заметил? Значит вам показать что интервенция ШНБ была безоткатной?
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Вы просто забываете что есть такое понятие как Сплит на рынке акций , когда компания так сказать срезает и укорачивает стоимость акций , конечно же в таком случае объем контракта увеличивается но всё таки в таком случае дивиденды по акциям растут в таком случае , это я так к слову.Но что касается безубыточности , то могу сказать что безубыточной может считаться только та стратегия которая чисто математически невозможно чтобы слила, вот в таком случае торговля без плеча и есть такая математически обоснованная стратегия, и кто Вам сказал что надо сразу всем объемом лезть в рынок?
|
Вы как бы забываете что компания никак не может повлиять на стоимость своих акций, на рынке это решает спрос и предложение, чем аппетитней смотрится компания, тем дороже ценятся ее акции. Как вы вообще представляете что акции компании, которая платит отличные дивиденды вдруг падают в цене? Их что никто не хочет купить? В цене на рынке падает то что не пользуется спросом, а раз компания работает и платит дивиденды, следовательно на акции будет спрос, следовательно они подорожают. Вы как себе представляете что обесценившуюся компанию которая выплачивает отличные дивиденды? Я вот читаю вас и удивляюсь, без плеча значит безубыточная, не забывайте, то что вы не сольетесь под ноль еще не значит что вы не можете получить убыток, убыток и полный слив это несколько разные вещи, вы не находите?