Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 13:04   #631
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Andrey 554;110161]Я очень извиняюсь что не мог раньше ответить на ваше сообщения,потому что у меня пока еще есть ограничения на сообщения.Автоматическая торговля в моем понимании это ваша торговая стратегия или система но входы,выходы,перенос сделки в безубыток,выставление стоп-лоссов,трейлинг сделки осуществляют разные скрипты,или советники которые написаны для такой помощи.А другое дело это когда вы включите на чистый график советника и он сам уже по своему методу торгует.Понимаете о чем я.[/QUOTE]

я не заметил ограничения на сообщения, сорри).

не совсем понял отличия. вот смотрите:

[b]советник[/b] - это полностью автоматическая (механическая) торговая система (АТС) которая сама автономно и автоматически совершает сделки и не важно по какому принципу она это делает. так же такие АТС могут иметь настройку трейллинга, выхода в БУ, СЛ, ТП, ну и другие настройки заложенные автором. визуально на графике советник может выглядеть с кучей индикаторов, но для упрощения восприятия графика в основном делается с минимальной загруженностью, т.е. почти пустой график.

[b]скрипты[/b] - небольшие программы предназначенные для помощи трейдеру, но никак не самостоятельные ТС.

в чем я по-вашему не прав? поправьте меня.
Denver вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:31   #632
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;109965]Еще раз и внимательно, у вас нет вашего лимона который вы вкинули в сделку, вы подрабатываете дворником, потому что ваши средства висят в сделке, а до этого пили коктейли на Мальдивах, ваши средства на счету упали в два раза, неизвестно вернется ли туду цена к концу вашей жизни или ее будут ждать там еще и ваши внуки, ругающие бабушку за то что кинула их в нищеты. Вы серьезно считаете все это безубыточной системой?

Акция упала в цене в два раза, но при этом приносит дивиденды 100% прибыли??? Вы вообще как себе это представляете?[/QUOTE]

Вы просто забываете что есть такое понятие как Сплит на рынке акций , когда компания так сказать срезает и укорачивает стоимость акций , конечно же в таком случае объем контракта увеличивается но всё таки в таком случае дивиденды по акциям растут в таком случае , это я так к слову.Но что касается безубыточности , то могу сказать что безубыточной может считаться только та стратегия которая чисто математически невозможно чтобы слила, вот в таком случае торговля без плеча и есть такая математически обоснованная стратегия, и кто Вам сказал что надо сразу всем объемом лезть в рынок?
Forexjan вне форума  
Старый 18.04.2013, 13:34   #633
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;110215]я не заметил ограничения на сообщения, сорри).

не совсем понял отличия. вот смотрите:

[b]советник[/b] - это полностью автоматическая (механическая) торговая система (АТС) которая сама автономно и автоматически совершает сделки и не важно по какому принципу она это делает. так же такие АТС могут иметь настройку трейллинга, выхода в БУ, СЛ, ТП, ну и другие настройки заложенные автором. визуально на графике советник может выглядеть с кучей индикаторов, но для упрощения восприятия графика в основном делается с минимальной загруженностью, т.е. почти пустой график.

[b]скрипты[/b] - небольшие программы предназначенные для помощи трейдеру, но никак не самостоятельные ТС.

в чем я по-вашему не прав? поправьте меня.[/QUOTE]

Вы абсолютно правильно охарактеризовали разницу между скриптом и советником . скрипты они под контролем у трейдера и служат для облегчения трейдеру в работе например для открытия сеточной торговли на 30 ордеров мне нужно 30 раз открывать в ручную ордер и ставить им шаг профит итд .. а скрипт это делает за пару секунд и все выставляет потом его отключаем а вот советник вы правы самостоятельно принимает решения когда сколько и что открывать .
FXol вне форума  
Старый 18.04.2013, 14:08   #634
Фор
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrey 554;110161]Я очень извиняюсь что не мог раньше ответить на ваше сообщения,потому что у меня пока еще есть ограничения на сообщения.Автоматическая торговля в моем понимании это ваша торговая стратегия или система но входы,выходы,перенос сделки в безубыток,выставление стоп-лоссов,трейлинг сделки осуществляют разные скрипты,или советники которые написаны для такой помощи.А другое дело это когда вы включите на чистый график советника и он сам уже по своему методу торгует.Понимаете о чем я.[/QUOTE]Теоретически советник, он же торговый робот, АТС. Но на практике все по разному происходит. Доходит до такого, что трейдер помогает советнику, а не советник трейдеру. Получается, что трейдер постоянно следит и вмешивается в работу советника, что как бы не назовешь автономной работой. Это такие советники сейчас, в основном.
Фор вне форума  
Старый 18.04.2013, 14:39   #635
Igor29
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Wave;110302]Теоретически советник, он же торговый робот, АТС. Но на практике все по разному происходит. Доходит до такого, что трейдер помогает советнику, а не советник трейдеру. Получается, что трейдер постоянно следит и вмешивается в работу советника, что как бы не назовешь автономной работой. Это такие советники сейчас, в основном.[/QUOTE]

По другому, наверное, и не получится успешно торговать с использованием советника с определенной торговой системой. Трейдеру нужно четко понимать по какому принципу работает данный советник и в любом случае нельзя написать один алгоритм торговой системы на все случаи жизни, а вот советник ведь будет торговать постоянно. Тут хочешь не хочешь, а нужно вмешиваться вручную.
Igor29 вне форума  
Старый 18.04.2013, 16:47   #636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Igor29;110345]По другому, наверное, и не получится успешно торговать с использованием советника с определенной торговой системой. Трейдеру нужно четко понимать по какому принципу работает данный советник и в любом случае нельзя написать один алгоритм торговой системы на все случаи жизни, а вот советник ведь будет торговать постоянно. Тут хочешь не хочешь, а нужно вмешиваться вручную.[/QUOTE]

Соглашусь что советник не будет работать на всех системах это исключено под каждую тс нужен свой советник, а так же считаю что советник не сделает вас богаче это миф который впаривают нам из рекламы, торговать надо по большей части руками уверен если вы хорошо изучили все плюсы и минусы своей тс то сможете быть в профите, не уверен что советник сделает лучше вашу торговлю только от того что он вроде как настроен на извлечение прибыли, прибыль там только может присниться но возьмете вы пару тройку раз профит но постоянно вряд ли выйдет.
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2013, 17:17   #637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, советник как раз не сможет построить торговую стратегию, чтоб она была безубыточной, если человек это может сделать, то сов это тот же алгоритм написанный человеком, но без возможности отступить влево или вправо из-за этого любая стратегия в советнике будет подразумевать как прибыль, так и убытки..
Гера вне форума  
Старый 18.04.2013, 17:34   #638
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Начиная с 633 поста тема съехала от её смысла и можно было переименовывать её в тему о советниках. Благодаря своей невнимательности, начиная с [color=#ff0000]633 [/color]поста (включительно), всем выписаны предупреждения и штраф. Будьте внимательны - не развивайте посты не соответствующие теме.
ZIG вне форума  
Старый 18.04.2013, 20:07   #639
Andrew88
Мастер

[QUOTE=Forexjan;110261]Вы просто забываете что есть такое понятие как Сплит на рынке акций , когда компания так сказать срезает и укорачивает стоимость акций , конечно же в таком случае объем контракта увеличивается но всё таки в таком случае дивиденды по акциям растут в таком случае , это я так к слову.Но что касается безубыточности , то могу сказать что безубыточной может считаться только та стратегия которая чисто математически невозможно чтобы слила, вот в таком случае торговля без плеча и есть такая математически обоснованная стратегия, и кто Вам сказал что надо сразу всем объемом лезть в рынок?[/QUOTE]

Полность[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю согласен, именно этот метод и может считаться безубыточным , но проблема в том что он почти не прибыльный или приносит очень маленькие прибыли , а как Вам известно те кто торгу[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют без плеча име[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю много денег , поэтому их интересует еще больше денег, поэтому мало кто пользуется таким методом.но если взять 1 000 000 долларов то можно заходить общим объемом в 9 лотов без плеча , и если торговать стандартно в день по 1 лоту то можно в месяц набить процентов 5 но конечно же усредняясь.[/font][/color]
Andrew88 вне форума  
Старый 18.04.2013, 20:11   #640
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Thundermen;110113]Определенно согласен просто надо всегда стараться объяснить так чтоб было понятно всем, а без объяснений получается что ошибка какая то и вовсе полный бред, а вот если все показать и рассказать вопрос исчезнет, ну крупные банки и маркетмеймеры давно обезопасили себя от всяческих убытков но это мое мнение конечно и вы в праве не согласиться. и торгуют забирая деньги у толпы потому что толпа это всегда работает против маркета, а им собственно это и нужно опустошая депозиты.толпы.[/QUOTE]Ну у банков яж говорю приемущество есть они дивиденты получают,это вобще одно из самых больших приемуществ на рынке,имея 1 млн. долларов на дивидентах можно зарабатывать около 30-40 тысяч,и если идет просадка то хай себе висит,и я считаю что такая система торгов является безубыточной,более подробно о фондовом рынке можете зайти ко мне в тему там и пообщаться,разжевать что и как,кстати с небольшими суммами тоже можно работать зарабатывая до 20%,кстати у банков есть приемущество в деньгах,так что тут еще зависит от СУММЫ капитала.
grizli вне форума