Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник Gepard
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:04   #156
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Друг мой , ты хоть отдаёшь себе отчет в том что пишешь , смысл тестировать что-то на том депозите которого у тебя нету, ведь это самообман, и лучше им не заниматься, и сколько бы ты себя не обманывал а Гепард и ему подобные будут сливать , это чисто математически доказано.
Поржал, действительно какой смысл гонять гепарда на депо в лимон баксов если лимона нет, но меня повеселило еще одно, покажите хоть одного миллионера в здравом рассудке который доверит лимон гепарду. О том что большой разницы между размером депо нет я вообще молчу, сейчас при наличии центовых счетов и дробных лотов размер депо вообще не проблема.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А кто вам даст закинуть 1000 уе на центовый счет , начнем с этого . Да и при 100000 торговать лотами по 0,01 даже как то не прилично что ли . Держать на счету 1000 уе и зарабатывать в месяц от силы 15 баксов согласитесь вовсе не разумно , не проще ли тогда просто отнести деньги в банк и положить на депозит .
Вы лучше скажите кто мне запретит закинуть штуку баков, да вообще любую сумму на центовый счет? Вы видимо совсем не знакомы с различными типами счетов? У меня знакомый десять штук держал на центовом и ничего, никто его не арестовал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием