Советник Gepard - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 19:54   #151
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да почему же, это как Вы его гоняете что он у меня выводит нормальные итоги а у Вас как-то сливает , Вы поставьте его на депозит в 1 000 000 на тестере и посмотрите в итоге его максимальную просадку и поймете насколько он Вам нужен или не нужен, а потом уже и будете решать.

Друг мой , ты хоть отдаёшь себе отчет в том что пишешь , смысл тестировать что-то на том депозите которого у тебя нету, ведь это самообман, и лучше им не заниматься, и сколько бы ты себя не обманывал а Гепард и ему подобные будут сливать , это чисто математически доказано.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 11:14   #152
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Друг мой , ты хоть отдаёшь себе отчет в том что пишешь , смысл тестировать что-то на том депозите которого у тебя нету, ведь это самообман, и лучше им не заниматься, и сколько бы ты себя не обманывал а Гепард и ему подобные будут сливать , это чисто математически доказано.
ну его конечно можно, чисто теоретически поставить на центовый счет на 1000 нормальных баксов (что составит 100000), но и лот нужно будет ставить 0,01 на центе, где прибыль мы будем иметь за пункт 0,10, и чтобы нам хотябы отбить депозит в такое количество нулей должно пройти определенно долгое время около года, если учесть его пересиживание
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 12:07   #153
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну его конечно можно, чисто теоретически поставить на центовый счет на 1000 нормальных баксов (что составит 100000), но и лот нужно будет ставить 0,01 на центе, где прибыль мы будем иметь за пункт 0,10, и чтобы нам хотябы отбить депозит в такое количество нулей должно пройти определенно долгое время около года, если учесть его пересиживание
А кто вам даст закинуть 1000 уе на центовый счет , начнем с этого . Да и при 100000 торговать лотами по 0,01 даже как то не прилично что ли . Держать на счету 1000 уе и зарабатывать в месяц от силы 15 баксов согласитесь вовсе не разумно , не проще ли тогда просто отнести деньги в банк и положить на депозит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 13:23   #154
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А кто вам даст закинуть 1000 уе на центовый счет , начнем с этого . Да и при 100000 торговать лотами по 0,01 даже как то не прилично что ли . Держать на счету 1000 уе и зарабатывать в месяц от силы 15 баксов согласитесь вовсе не разумно , не проще ли тогда просто отнести деньги в банк и положить на депозит .
так я и предположил "теоретически", я и сам сталкивался с проблемой, когда работники дц, просили настойчива перейти на долларовый счет по достижении 1000, или снять средства, причем по нескольку раз на день, и как тогда еще торговать с гепой если ему нужны уж "очень солидные" депозиты?, это тогда нужно постоянно подливатся
Старый 20.04.2013, 18:12   #155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да почему же, это как Вы его гоняете что он у меня выводит нормальные итоги а у Вас как-то сливает , Вы поставьте его на депозит в 1 000 000 на тестере и посмотрите в итоге его максимальную просадку и поймете насколько он Вам нужен или не нужен, а потом уже и будете решать.
Вот только где вы потом возьмете этот миллион чтоб поставить его торговать на реал? Нужно тестировать любой сов, не только Гепарда, на такой размер депозита который вы ему сможете доверить в реальности. Вот положа руку на сердце, неужели вы бы торговали Гепардом, если бы у вас был такой большой депозит...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:04   #156
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Поржал, действительно какой смысл гонять гепарда на депо в лимон баксов если лимона нет, но меня повеселило еще одно, покажите хоть одного миллионера в здравом рассудке который доверит лимон гепарду. О том что большой разницы между размером депо нет я вообще молчу, сейчас при наличии центовых счетов и дробных лотов размер депо вообще не проблема.

Цитата:
Вы лучше скажите кто мне запретит закинуть штуку баков, да вообще любую сумму на центовый счет? Вы видимо совсем не знакомы с различными типами счетов? У меня знакомый десять штук держал на центовом и ничего, никто его не арестовал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 08:50   #157
baksik
Мастер

Цитата:
Да почему же 15 баксов, если используешь тот же советник гепард, и на центовом счете можно гораздо меньшим лотом торговать что бы снизить риск и не слить депозит, то при верных и грамотных настройках вполне можно 15-20 % зарабатывать, а при таком депозите на стандарте лот более ограничен тем самым выше риск.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:24   #158
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите кто мне запретит закинуть штуку баков, да вообще любую сумму на центовый счет? Вы видимо совсем не знакомы с различными типами счетов? У меня знакомый десять штук держал на центовом и ничего, никто его не арестовал.
А никто и не говорит про такие санцкии насчет центового счета, в теории конечно никто и не запретит держать на центаче любые суммы, но вот на практике у меня были такие случаи, с разными мотивациями дц, чтобы я перешел на реал, может просто мы говорим о разных дц, и чем по сути гепа отличается от другому такого, кому бы мы смогли поручить лимон центо - баксов?
Старый 21.04.2013, 10:24   #159
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А никто и не говорит про такие санцкии насчет центового счета, в теории конечно никто и не запретит держать на центаче любые суммы, но вот на практике у меня были такие случаи, с разными мотивациями дц, чтобы я перешел на реал, может просто мы говорим о разных дц, и чем по сути гепа отличается от другому такого, кому бы мы смогли поручить лимон центо - баксов?
Как никто не говорит? Вы почитали пост на который я отвечал? Или только мой ответ? Я не встречался с такими трудностями, какая разница вообще сколько там нулей в счете, поэтому и говорю, если этому самому гепарду нужен лимон баксов на счете и никак не меньше, то с таким же успехом можно ему открыть счет в 10к на центовом счету, разницы никакой не вижу.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:18   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поржал, действительно какой смысл гонять гепарда на депо в лимон баксов если лимона нет, но меня повеселило еще одно, покажите хоть одного миллионера в здравом рассудке который доверит лимон гепарду. О том что большой разницы между размером депо нет я вообще молчу, сейчас при наличии центовых счетов и дробных лотов размер депо вообще не проблема.
Читала отзыв одного трейдера по Гепарду: так он говорил, что этот совтеник при депо в 10штук прибыль заработал за 2 месяца 1000 долларов , а просадка была 1100, причем лот открытия был 0,02, стопов у этого советника не нет, т.е. он или локирует или пересиживает просадки. А по стандартным настройкам треллил прибыльные ордера до 200 пунктов но и бывало сам по себе без причин их закрывал )). Потом както удалось выйти в ноль ну и все сделки трейдер закрыл, потеряв всяческое к нему доверие... Вот как можно такому сову доверить депозит...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ