Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:29   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В настройках менять ничего не нужно, всё стандартное от терминала. Принципиальной разницы между двумя гистограммами не вижу, как по ним вычислять волны, рассказывал выше/ранее. По возможности позже покажу на скрине, как это выглядит. Также обязательно надо переключать таймфремы, чтобы видеть, где и какого уровня идёт какая волна. Это касается удлинений, в основном.

Также для удобства можно использовать зигзаги(из МТ4) для лучшего восприятия волн и фракталы. Но я пользуюсь скользящими средними EMA, их четыре. Плюс три экрана на торгуемую пару(как у Элдера).
В зигзаге разочаровалась а вот вместо зигзага я ставлю свинг что очень удобно . зигзаг вроде как тоже рисует по типу свинга но я как то не разобрала его . у ганна тоже есть что подчерпнуть для разволновок .я сейчас по Ганну пытаюсь определять волны по свингу три дня и можно просчитать волну вернее ее потенциал как по цене так и по времени вроде ничего сложного нет но нужно практиковаться что бы делать это быстро пока торможу при разметках .
FXol вне форума   Ответить с цитированием