Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:19   #302
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Но мы ведь его еще не отработали зачем его убирать ? мы не сделали весь ход по треугольнику мы взяли только первую волну потому сейчас идем к уровню границы треугольника и если он не будет пробит и произойдет отбой то снижения продолжиться . я цели ставлю 1.3800 . сейчас по фунту мы запнулись на предполагаемом ранее уровне 1.5540 у меня и 1.5550 у вас . если пробиваем следующий 1.5620 у меня . потом 1.5740 но туда не думаю что дотянем .
Ну кто его знает, конечно пробитая граница может оказать сопротивление, но не факт, это уже будет зависеть от фундамента, обычно такие границы на недельном графике не очень работают после пробоя, по поводу целей по треугольнику.

У меня они высчитываются при помощи каналов, первая зеленая линия отработала очень четко, вторая цель красная 1,36-1,37, ну и самая дальняя желтая, 1,25 где то, но это недельный график и отработка может не пойти так далеко, потому что кто его знает что за это время в мире случится, поэтому такие цели я не особо смотрю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	31.9 Кб
ID:	3990  
zeher вне форума   Ответить с цитированием