Торговля на прорывах уровней цены - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 22:05   #291
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По фунт\иене на прошлой неделе был протестирован дневной уровень по цене 147.773. После отскока от этого уровня цена снова направилась вверх. Только в конце недели цена отскочила от максимума. Как для меня то этот отскок не надолго. если снова пробивается максимум то пара пройдет еще 1000 пунктов. Сопротивлений ведь никаких!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 00:29   #292
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol
посмотрите на недельном графике там большой треуол есть в нем меньший . у меня в теме по волнам по морям есть разметка там треуголы обозначены если что могу потом скинуть еще раз если не найдете .хотя сомневаюсь что вы его не найдете . у меня по фунту еще пятая вверх будет потому тут можем и далеко уйти если будут удлинять .а вот уровень 1.5980 это критический если проходим то пойдем тестить 1.7
Не вижу я там никаких треугольников, хоть ты тресни, хотя после того как вы нашли несуществующий треугольник на австралийце я не удивлюсь что и на фунте вы его нарисуете без проблем, графический анализ не терпит фантазий, там нужна точность, если нет четких трех касаний к каждой из границ и отбоев от них, при чем очень точных, значит и треугольника нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 01:05   #293
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не вижу я там никаких треугольников, хоть ты тресни, хотя после того как вы нашли несуществующий треугольник на австралийце я не удивлюсь что и на фунте вы его нарисуете без проблем, графический анализ не терпит фантазий, там нужна точность, если нет четких трех касаний к каждой из границ и отбоев от них, при чем очень точных, значит и треугольника нет.
Я например вижу это вот так как на скрине . и как по мне так есть треугольник нормальный не придуманный . и технически мы по фунту можем подняться к уровню его нижней границы ано для этого нужно пробить уровни 1.5540 1.5620 и 1.5740 последний не помню не охота поднимать уровни сегодня уже . но где то так . важным уровнем есть 1.5980 прорыв которого поломает все что может и пара может начать глобальный рост к 1.7 .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 03:21   #294
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я например вижу это вот так как на скрине . и как по мне так есть треугольник нормальный не придуманный . и технически мы по фунту можем подняться к уровню его нижней границы ано для этого нужно пробить уровни 1.5540 1.5620 и 1.5740 последний не помню не охота поднимать уровни сегодня уже . но где то так . важным уровнем есть 1.5980 прорыв которого поломает все что может и пара может начать глобальный рост к 1.7 .

А почему все решили, что цена уйдет вверх?

Я считаю, что треугольник этот пойдет отрабатывать цели свои вниз, тем более, что нижняя граница уже пробита. Теперь немного роста, до уровня пробитой границы треугольника, примерно 1,5690, и далее отработка целей фигуры, первая 1,4220, и так далее. Правда модель очень большого ТФ и отработка целей может занять и не один год.

А вот тройную вершину недельного графика, с целью 1,5330 может фунт отработать гораздо быстрее.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:25   #295
Николай Фа
Мастер

Только что по паре евро\долар был пробит уровень сопротивления желтого цвета. и по цене 1.3064 и маленьким ретестом цена направилась вверх. теперь ждем роста цены к другому уровню сопротивления розового цвета. потом возможет и отскок. если пробивается и розовая линия на ретесте можно продолжать покупки
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:41   #296
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви на текущий момент быкам удалось прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8497, который теперь является уровнем поддержки. Вот теперь пока цена находится выше данного уровня поддержки, я так думаю, есть смысл торговать на повышение. Медведи, кстати, по классике вполне еще могут вернуться к данному уровню поддержки, но для этого нужно подтверждение:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:44   #297
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нет, ну этот треугольник я видел, но он был, его уже нет, мы его пробили, пробитые треугольники я просто убираю с графика что бы не мешали, какой смысл смотреть его если он уже никакого сигнала на вход не даст, станет ли его граница сопротивлением, большой вопрос, треугольники хороши что бы входить на их пробой, хороший сигнал, а от пробитых толку уже никакого.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:19   #298
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по киви быкам на текущий момент уже удалось прорвать следующий достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8545, но еще может быть прокол. Но если быкам все таки удастся закрепиться выше данного уровня, который теперь уже уровень поддержки, тогда, вероятно, дальнейший полет на север продолжится. Но, а если будет прокол, тогда север временно отменяется:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:05   #299
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну этот треугольник я видел, но он был, его уже нет, мы его пробили, пробитые треугольники я просто убираю с графика что бы не мешали, какой смысл смотреть его если он уже никакого сигнала на вход не даст, станет ли его граница сопротивлением, большой вопрос, треугольники хороши что бы входить на их пробой, хороший сигнал, а от пробитых толку уже никакого.
Но мы ведь его еще не отработали зачем его убирать ? мы не сделали весь ход по треугольнику мы взяли только первую волну потому сейчас идем к уровню границы треугольника и если он не будет пробит и произойдет отбой то снижения продолжиться . я цели ставлю 1.3800 . сейчас по фунту мы запнулись на предполагаемом ранее уровне 1.5540 у меня и 1.5550 у вас . если пробиваем следующий 1.5620 у меня . потом 1.5740 но туда не думаю что дотянем .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:20   #300
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Только что по паре евро\долар был пробит уровень сопротивления желтого цвета. и по цене 1.3064 и маленьким ретестом цена направилась вверх. теперь ждем роста цены к другому уровню сопротивления розового цвета. потом возможет и отскок. если пробивается и розовая линия на ретесте можно продолжать покупки
цели по покупкам на прорыв уровня были выполнены и цена начала по паре коррекцию. все-таки мы ждали пробития розовой линии сопротивления и на ретесте пробитого сопротивления можно было продолжать покупки. но технический анализ силен и пара отскочила от сопротивления так как это 3-е касание.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ