Торговля на прорывах уровней цены - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:05   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну этот треугольник я видел, но он был, его уже нет, мы его пробили, пробитые треугольники я просто убираю с графика что бы не мешали, какой смысл смотреть его если он уже никакого сигнала на вход не даст, станет ли его граница сопротивлением, большой вопрос, треугольники хороши что бы входить на их пробой, хороший сигнал, а от пробитых толку уже никакого.
Но мы ведь его еще не отработали зачем его убирать ? мы не сделали весь ход по треугольнику мы взяли только первую волну потому сейчас идем к уровню границы треугольника и если он не будет пробит и произойдет отбой то снижения продолжиться . я цели ставлю 1.3800 . сейчас по фунту мы запнулись на предполагаемом ранее уровне 1.5540 у меня и 1.5550 у вас . если пробиваем следующий 1.5620 у меня . потом 1.5740 но туда не думаю что дотянем .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ