Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:47   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, конечно пробитая граница может оказать сопротивление, но не факт, это уже будет зависеть от фундамента, обычно такие границы на недельном графике не очень работают после пробоя, по поводу целей по треугольнику.

У меня они высчитываются при помощи каналов, первая зеленая линия отработала очень четко, вторая цель красная 1,36-1,37, ну и самая дальняя желтая, 1,25 где то, но это недельный график и отработка может не пойти так далеко, потому что кто его знает что за это время в мире случится, поэтому такие цели я не особо смотрю.
У меня так же уровень снижения пары 1.24 но не думаю что туда пойдем отрабатывать а если и пойдем то не скоро . по каналам очень интересно давайте в тему о фигурах перейдем и если вам не жалко расскажите как вы строили каналы . а по поводу отработки тут все будет зависить от пробоя уровней на текущей коррекции какие уровни будем пробивать выше я уже писала что за уровни являются для меня значимые .
FXol вне форума   Ответить с цитированием