Торговля на прорывах уровней цены - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:56   #301
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По баксо йене еще можно выделить такую ситуацию для тех то торгует на прорывах: на текущий момент медведей удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 97,37, от которого цена откатилась на север. Вот если медведям все таки удастся прорвать данный уровень, тогда вполне можно получит ускорение южного направления. Но, а пока что есть смысл торговать на повышение:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:19   #302
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Но мы ведь его еще не отработали зачем его убирать ? мы не сделали весь ход по треугольнику мы взяли только первую волну потому сейчас идем к уровню границы треугольника и если он не будет пробит и произойдет отбой то снижения продолжиться . я цели ставлю 1.3800 . сейчас по фунту мы запнулись на предполагаемом ранее уровне 1.5540 у меня и 1.5550 у вас . если пробиваем следующий 1.5620 у меня . потом 1.5740 но туда не думаю что дотянем .
Ну кто его знает, конечно пробитая граница может оказать сопротивление, но не факт, это уже будет зависеть от фундамента, обычно такие границы на недельном графике не очень работают после пробоя, по поводу целей по треугольнику.

У меня они высчитываются при помощи каналов, первая зеленая линия отработала очень четко, вторая цель красная 1,36-1,37, ну и самая дальняя желтая, 1,25 где то, но это недельный график и отработка может не пойти так далеко, потому что кто его знает что за это время в мире случится, поэтому такие цели я не особо смотрю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	31.9 Кб
ID:	3990  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:22   #303
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
А почему все решили, что цена уйдет вверх?

Я считаю, что треугольник этот пойдет отрабатывать цели свои вниз, тем более, что нижняя граница уже пробита. Теперь немного роста, до уровня пробитой границы треугольника, примерно 1,5690, и далее отработка целей фигуры, первая 1,4220, и так далее. Правда модель очень большого ТФ и отработка целей может занять и не один год.

А вот тройную вершину недельного графика, с целью 1,5330 может фунт отработать гораздо быстрее.
Тем более что уровень 1.55 устоял почти да и рост к 1.55 был из-за ввп Великобритании,как только оптимизм падет так и будит падение,так там есть дивер,но о том что вы говорите о 1.4220 надо пробить сначала уровень 1.53 а затем уровень 1.52 и потом 1.5 тогда падение будит реальным а сейчас любое падение можно воспринимать как откат пока что.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:45   #304
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тем более что уровень 1.55 устоял почти да и рост к 1.55 был из-за ввп Великобритании,как только оптимизм падет так и будит падение,так там есть дивер,но о том что вы говорите о 1.4220 надо пробить сначала уровень 1.53 а затем уровень 1.52 и потом 1.5 тогда падение будит реальным а сейчас любое падение можно воспринимать как откат пока что.
Тут надо не забывать одну важную деталь, как рынок отрабатывает новости, если тренд у нас восходящий, а у нас восходящий канал, то рынок будет долго флетится после падения и ждать любую позитивную новость что бы вырасти, неважно какую, негатив воспринимаем как небольшой откат, позитив как повод для хорошего роста.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:47   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, конечно пробитая граница может оказать сопротивление, но не факт, это уже будет зависеть от фундамента, обычно такие границы на недельном графике не очень работают после пробоя, по поводу целей по треугольнику.

У меня они высчитываются при помощи каналов, первая зеленая линия отработала очень четко, вторая цель красная 1,36-1,37, ну и самая дальняя желтая, 1,25 где то, но это недельный график и отработка может не пойти так далеко, потому что кто его знает что за это время в мире случится, поэтому такие цели я не особо смотрю.
У меня так же уровень снижения пары 1.24 но не думаю что туда пойдем отрабатывать а если и пойдем то не скоро . по каналам очень интересно давайте в тему о фигурах перейдем и если вам не жалко расскажите как вы строили каналы . а по поводу отработки тут все будет зависить от пробоя уровней на текущей коррекции какие уровни будем пробивать выше я уже писала что за уровни являются для меня значимые .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:25   #306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=5585:1.png]Пара евро/доллар остановила свой рост в каком-то смысле прямо на верхушке уровня поддержки нисходящего движения европейской валюты. Уровень цены - 1,3117 в первый раз для евро оказался трудным, так что не факт, что до завтра пара хоть разочек до него достанет, может быть снова начнется движение вниз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 10
Размер:	43.6 Кб
ID:	3995  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:15   #307
Igor29
Acrypto-Профессионал

По австралийцу можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0328, который теперь является уровнем поддержки. По сути прорыв данного уровня дал верный сигнал для северного направления. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать только на повышение. если же мишки пройдут данный уровень, тогда север отменяется, временно:

Старый 29.04.2013, 17:29   #308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По австралийцу можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0328, который теперь является уровнем поддержки. По сути прорыв данного уровня дал верный сигнал для северного направления. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать только на повышение. если же мишки пройдут данный уровень, тогда север отменяется, временно:

Хм, интересно коллега, а уровень 1,0358 по Вашему не важный уровень, как по мне, пока не закрепится цена выще именно того уровня нельзя говорить о бычьей революции по австралийцу. Сейчас кенгуру скорее всего еще будет находится в небольшом диапазоне, и лишь при прорыве 1,0358 пойдет вверх до 1,0500.
Старый 29.04.2013, 18:04   #309
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, интересно коллега, а уровень 1,0358 по Вашему не важный уровень, как по мне, пока не закрепится цена выще именно того уровня нельзя говорить о бычьей революции по австралийцу. Сейчас кенгуру скорее всего еще будет находится в небольшом диапазоне, и лишь при прорыве 1,0358 пойдет вверх до 1,0500.
Бычья революция началась еще когда быки прорвали уровень сопротивления +/- 1,0289, а уровни +/- 1,0328 и далее +/- 1,0358 - это уже для тех, кто не успел вовремя войти в рынок. При этом наиболее слабый уровень или линия поддержки или сопротивления может в итоге оказаться сильнее, чем предполагаемые сильные уровни. На текущий момент рулят быки, ну и нужно дать им дальше рулить :

Старый 29.04.2013, 18:14   #310
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Бычья революция началась еще когда быки прорвали уровень сопротивления +/- 1,0289, а уровни +/- 1,0328 и далее +/- 1,0358 - это уже для тех, кто не успел вовремя войти в рынок. При этом наиболее слабый уровень или линия поддержки или сопротивления может в итоге оказаться сильнее, чем предполагаемые сильные уровни. На текущий момент рулят быки, ну и нужно дать им дальше рулить :

Ну глянем, пока что австралийский доллар стоит на месте, если прорвем, то это будет знак на рост дальше, но если еще проанализировать новозеландец, то я бы его сейчас продавал бы с текущих цен рынка, а значит и австралиец может пойти вниз. Так что тут в помощь медведям еще и киви суется.
Ответ