Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 20:12   #1135
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
"Почти составил"...Круто, не поделитесь случайно? Очень будет интересно посмотреть что это за шкала полезности. А индикаторы вы сравниваете совсем не профессионально. Выходит, что с помощью аллигатора вы определяете окончание тренда.И такие же задачи у вас стоят перед АО. На минуточку АО осциллятор. А бары с зеленых на красные он меняет постоянно - однако это не говорит, что это постоянно заканчивается тренд.
Нет, не поделюсь случайно. Можете считать жадиной, но я приложил немало усилий. Если выставить свои результаты на всеобщее обозрение, то потом еще придется оправдываться почему я считаю этот индикатор более полезный чем тот, а третий вообще ненужным. Чтобы определить мой профессионализм нужно быть самому как минимум профессиональным трейдером. В любом другом случае – это всего лишь ваше мнение. А по Аллигатору я действительно определяю окончание тренда и достаточно успешно. Методику я вам уже описывал – в ней нет ничего сложного.
Vadim_M вне форума