Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 06:49   #1908
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вы так думаете потому что вы все эти советники через себя уже пропустили или только потому что так все говорят на этом форуме . А мне вот почему то больше по душе другая мысль , например такая , что из такого огромного числа бесплатных торговых советников в сети интернет просто не может быть не одного рабочего советника .
Привет! я где то советников 12-15 протестировал и все они оказались убыточные, считаю что можно найти советник,они все рабочие до одного только работа их сливать депозит и все, можно найти советник который будет работать немногим лучше чем другие но не на много и не стабильно, они приносят прибыль небольшую у всех правда по разному, но на долгую их не хватает.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это касается не только бесплатных, но и платных автоматических торговых систем. Во всяком случае с бесплатными есть шанс, что трейдер поделился прибыльным советником по доброте душевной. А вот с платными такого шанса нету, потому что он берет за это деньги, но не ясно зачем этому трейдеру эти копейки если у него есть прибыльный советник...
Согласен есть добрые люди которые могут поделиться со своими коллегами или друзьями советником прибыльным, у нас с друзьями так но мы работаем в команде, но встречал людей которые на форумах выкладывают свои совы не все они удачные но они хотя бы не льют воду в уши, и говорят как есть что надо доработать и совместными усилиями пытаются как то настроить и оптимизировать работу, так что все по честному. А сливают потому что на рынок выбрасывают кучу разного хлама недоработанного, и его так много что найти хотя бы приличный советник совсем не легко, в том числе из-за того что много шлака послужило тому причиной и у людей все меньше веры в то что на просторах сети есть нормальные роботы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием