Почему "сливают" советники форекс? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:45   #1811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, в большинстве случаев советники сливают депозиты, потому что они в принципи не могут приносить прибыль. Их торговля ведется по нерабочим торговым системам, которые авторы не удосужились проверить заблаговременно. Или же просто решили, что советником проверить систему проще, но это относиться только к программистам...
Правильно мыслите, я тоже так думаю что большинство роботов на рынке из бесплатных абсолютно сливные, это уже 100 раз доказали другие трейдеры которые проверяли их в действии то зачем нам так страдать и что то пытаться изменить перенастроить, это все не к чему не приведет пользы не будет не какой, время потратите зря а ведь могли бы торговать в это время а не заниматься советниками не первой свежести.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:48   #1812
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно мыслите я тоже так думаю что большинство роботов на рынке из бесплатных абсолютно сливные это уже 100 раз доказали другие трейдеры которые проверяли их в действии то зачем нам так страдать и что то пытаться изменить перенастроить это все не к чему не приведет пользы будет не какой время потратите зря а ведь могли бы торговать в это время а не заниматься советниками не первой свежести.
Вы так думаете потому что вы все эти советники через себя уже пропустили или только потому что так все говорят на этом форуме . А мне вот почему то больше по душе другая мысль , например такая , что из такого огромного числа бесплатных торговых советников в сети интернет просто не может быть не одного рабочего советника .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:48   #1813
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А первый кто если не секрет . У меня вот тоже например есть хороший советник , который я планирую вывести в массы в мае месяце . Очень хочется верить в то , что по прошествии 7 месяцев прибыльной торговли он не начнет сливать . Хотя чего ему начинать то , ведь когда все остальные советники боятся резких движений , мой только их и ждет .
Ну так первым человеком вы и являетесь! Очень хорошо, что у вас есть такой советник, хоть вы про него и ничего не рассказываете, несмотря на многочисленные просьбы. Может быть Milledy раскроет нам хоть какие-то секреты. Тем более, что по ее рассказам в интернете полно прибыльных советников. Вы хоть такого не говорите и то хорошо. Ну а вдруг мы действительно чего-то не знаем!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:50   #1814
sergey339
Мастер

Цитата:
Правильно мыслите, я тоже так думаю что большинство роботов на рынке из бесплатных абсолютно сливные, это уже 100 раз доказали другие трейдеры которые проверяли их в действии то зачем нам так страдать и что то пытаться изменить перенастроить, это все не к чему не приведет пользы не будет не какой, время потратите зря а ведь могли бы торговать в это время а не заниматься советниками не первой свежести.

Это касается не только бесплатных, но и платных автоматических торговых систем. Во всяком случае с бесплатными есть шанс, что трейдер поделился прибыльным советником по доброте душевной. А вот с платными такого шанса нету, потому что он берет за это деньги, но не ясно зачем этому трейдеру эти копейки если у него есть прибыльный советник...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:57   #1815
Juliet
Мастер

Цитата:
Думаю что кто так делает специально, особенно на левых ДЦ можно встретить где они советуют попробовать их мега крутой советник с большой прибылью, но есть и такие совы которые просто не доработанный и лежат в сети, и все кто хочет их тестирует и проверяет, вот почему они обычно сливные.
то есть вы предполагаете, что ДЦ специально делает убыточные советники, в целях получения дополнительной прибыли? А какие ДЦ вы считаете левыми, если не секрет? Ну а то, что в сети действительно много недоработанных советников, так тут я согласна. Думаю, что и доработать их вряд ли возможно, хотя и можно попытаться поменять настройки и параметры, только вряд ли от этого что-то поменяется.
Старый 29.04.2013, 15:09   #1816
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
то есть вы предполагаете, что ДЦ специально делает убыточные советники, в целях получения дополнительной прибыли? А какие ДЦ вы считаете левыми, если не секрет? Ну а то, что в сети действительно много недоработанных советников, так тут я согласна. Думаю, что и доработать их вряд ли возможно, хотя и можно попытаться поменять настройки и параметры, только вряд ли от этого что-то поменяется.
От изменения настроек и параметров, на мой взгляд советник лучше работать не станет. скорей всего дело в его алгоритме. И програмист создавая его, заранее знает на чем он будет основываться, на фундаментальном анализе или же на каких то индикаторах. Так что если разработчик захочет чтоб советник был прибыльным, то он будет.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:14   #1817
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
От изменения настроек и параметров, на мой взгляд советник лучше работать не станет. скорей всего дело в его алгоритме. И програмист создавая его, заранее знает на чем он будет основываться, на фундаментальном анализе или же на каких то индикаторах. Так что если разработчик захочет чтоб советник был прибыльным, то он будет.
Тут я с вами не могу согласиться. Есть какие-то оптимальные настройки советника. Например советник рассчитан на торговлю по тренду на часовом тайм-фрейме при минимальном депозите в ххх долларов, минимальный лот хх и т.д.. если вы не будете придерживаться данных рекомендаций то сами будете виноваты в том, что советник не приносит желаемой прибыли, а вот если будете следовать рекомендациям, то возможно, что "будет вам счастье"!
Старый 29.04.2013, 15:42   #1818
elda
Мастер

Цитата:
Полностью согласен действительно большинство бесплатных советников просто сливаторы,хотя это можно сказать и о многих платных советников.Но,а что касается бесплатных у меня просто не сколько друзей которые занимаются поиском советника и ищут они его среди бесплатных.так вот не кто пока из них за сколько времени не нашел что то приличное пока все сливали тут только некоторые быстро другие позже.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:51   #1819
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Полностью согласен действительно большинство бесплатных советников просто сливаторы,хотя это можно сказать и о многих платных советников.Но,а что касается бесплатных у меня просто не сколько друзей которые занимаются поиском советника и ищут они его среди бесплатных.так вот не кто пока из них за сколько времени не нашел что то приличное пока все сливали тут только некоторые быстро другие позже.
Ну,по логике вещей ,если они в свободном доступе ,то понятное дело.что с ними ведать уже и так все ясно.Просто автора своих детищь нашли что то намного уже продвинутее и прибыльнее,вот и выкинули свои старые совушки в сеть,для любителей халявы .По другому и не скажешь,ведь иначе зачем они в сети бесплатно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:57   #1820
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Это всего лишь ваше сугубо ошибочное мнение.

Есть масса стабильно работающих советников, потому что рынок все равно повторяется. И если от жадности не завышать риски на счёте, то спокойная жизнь обеспечена.

Но вот как раз борьбе с жадностью, многие и тратят годы торговле на форексе, и не факт, что они с этим могут спраиться хоть когда-то. Это как раз те 95% трейдеров, который уходят с рынка, ничего не заработав.

Ну так зачем в ДЦ размещать счёт, когда можно открыть его в банке. И будут ещё идти проценты на остаток средств, не задействованный в торговле. Есть конечно свои неудобства, нужно знать английский, но так думаю, что для такой цели. его можно и выучить. Так как самые надужные банки за рубежом.

Да и можно по принципу "не держи яйца в одной корзине", при росте прибыли, в тех же ДЦ, разбивать счёт на несколько счетов в разных банках. То есть главное не "жахать" всем счётом в каждую сделку, потому что пару раз может и пронести, а потом все равно слив.

Тестирование по истории, совсем не то, когда в реальном времени перерисовывается индикатор или мувинги, заложенные в советник.

Ну можно конечно не тратить время на демку, а открыть центовый счет небольшой и тестить на нем минимальным лотом.

Но я все же тестирую сначала на демо, потом на маленьких центовиках, а потом только на реал. а так как история повторяется, то и советник будет торговать на похожей истории.
Ну так если все так просто,то дайте мне хоть один прибыльный советник?если их в сети нет,покупные тоже сливаторы,много таких что по полу года год зарабатывают а потом сливают как все,а вы говорите о каких то 12 годах без слива,я не верю,может где то на западе банковские совы и есть но явно не у нас в снг ,советник рано или поздно сольет так как рынок не стоит на месте.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ