Цитата:
Сообщение от zeher
В таком случае научитесь его высказывать без подобных выражений:
Я себе ничего подобного не позволяю, ну так и вы будьте добры учитесь общаться, давно бы вас в игнор сунул, да не могу найти подобной функции, мне еще хамов читать недоставало.
|
в моих выражениях не ничего обидного. вроде бы подбираю слова. а вы все-равно за них (и за скобочки) цепляетесь.
так же вы забыли, вы меня уже в игнор отправляли:
Цитата:
Сообщение от zeher
вы опять со своими скобочками и иронией новичка всезнайки, представьте помню, но вы со своими ироничными выпадами мне неинтересны и искать для вас его не буду, вы в игноре юноша.
|
давайте ближе к теме и желательно не голословно. надеюсь на ваше понимание.
Цитата:
Сообщение от horster
Кстати, Ишимоку со стандартными настройками в разных ДЦ показывает по-разному, этот вопрос когда-то обсуждался, но консенсус найден не был. Также и свечи, зависит от открытия/закрытия ДЦ, что вносит небольшую корректировку в методику торговли по ним. Есть сигнал на одном терминале, на другом его нет.
У меня индикаторы настроены в режиме любого ТФ, мне нет надобности что-либо в них изменять. Использую их не только как сигналы на вход/выход, но и в качестве фильтров(гистограммы). Всё остальное упирается в волновой анализ, получается синтез таймфреймов, где тренд начинается с М1 и заканчивается аж на...MN. Всё чисто по технике, плюс немного графики. Остальное уже с опытом приходит. Можно ещё добавить опционные уровни как значимые в поведении участников рынка, куда стремится цена.
В принципе, для улучшения показателя в торговле лучше использовать разные методы для точности сигналов.
|
все верно подмечено. у меня бывает что по одной и тоже ТС на одном терминале сигнал есть, а на других нет. ДЦ разные.