Прибыльные ТС. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 09:56   #591
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такая система нуждается в доработке в любом случае
Такая система не нуждается в доработке в любом случае. то что вы там считаете это не аргумент. чтобы вас прислушивались люди, предлагаю вам показать результаты своей торговли, а то вы тут как оракул, но до сих пор никто не видел ваших достижений.

Цитата:
я считаю нельзя входить в сделку если нет четкого плана где зафиксировать убыток и прибыль, нет никакой возможности определить заранее какое соотношение ожидается убыток прибыль, а именно это соотношение является самым важным при принятии решения о входе в сделку и самое главное нет никакой возможности определить риск на сделку что бы понять каким объемом ее вообще открывать
это ваше сугубо узкое мнение. жаль что вы не можете себе даже представить что без обозначенных вами критериев, можно легко и прибыльно торговать. ну я вас понимаю (сочувствую) - если вы убежденный технарь, то вам непосильно это сделать. но даже принимая во внимание сей факт, вы не должны забывать о том что на свете есть индикаторные ТС.

Цитата:
а если индикаторы покажут обратный сигнал когда уже больше половины депозита не будет, а то и всего?
о каком убытке в пол депозита вы ведете речь? индикаторы настроены по ММ используемой ТС, и такое априори не возможно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:00   #592
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще как бы там нибыло но прибыльные технические системы еще и зависят не только от самой системы но и от самого трейдера не зря ведь система в разных руках дает разные результаты и при том что система требует выполнения одинаковых правил а вот результаты почему то не одинаковые . вот таким образом одна и та же система может быть как прибыльной так и не прибыльной
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:07   #593
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вообще как бы там нибыло но прибыльные технические системы еще и зависят не только от самой системы но и от самого трейдера не зря ведь система в разных руках дает разные результаты и при том что система требует выполнения одинаковых правил а вот результаты почему то не одинаковые . вот таким образом одна и та же система может быть как прибыльной так и не прибыльной
Тут можно другой вывод сделать, что все торговые системы - прибыльные, а почему бы и нет, я думаю, что по скольку каждый инструемнт был придуман для чего-то, значит он использовался и был создан из-за получение регулярной прибыли. Так что любая торговая система может дать прибыльность, если уметь ее читать и понимать. Одно дело иметь торговую систему, другое дело понимать ее каждый шаг.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:11   #594
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут можно другой вывод сделать, что все торговые системы - прибыльные, а почему бы и нет, я думаю, что по скольку каждый инструемнт был придуман для чего-то, значит он использовался и был создан из-за получение регулярной прибыли. Так что любая торговая система может дать прибыльность, если уметь ее читать и понимать. Одно дело иметь торговую систему, другое дело понимать ее каждый шаг.
Я об этом и говорила ранее что если есть система и если есть ее описания значит она рабочая и значит она прибыльная . может немного не столько как была ранее но прибыльная и тут все зависит от рук в которые она попадает и результаты будут соответствующие . не верю я в то что на сайтах где есть системы они не прибльные выкладывают просто иногда мы не читаем условия применения систем .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:18   #595
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я об этом и говорила ранее что если есть система и если есть ее описания значит она рабочая и значит она прибыльная . может немного не столько как была ранее но прибыльная и тут все зависит от рук в которые она попадает и результаты будут соответствующие . не верю я в то что на сайтах где есть системы они не прибльные выкладывают просто иногда мы не читаем условия применения систем .
Я ни когда не смотрел списки торговых систем, я создал свою, на своем опыте, по тем инструментам, которые мне само больше нравятся, которые по мне дают мне больше со всех прибыль и которые я понимаю на отличном уровне. Но а если бы выбирал торговую систему на таком специальном сайте то обязательно прочитал бы описание к торговой системе, что бы знать, что она представляет с себя.
Старый 02.05.2013, 10:19   #596
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Сам делаю подобным образом, но некоторым отличием. Неделю сделки правда редко получается держать, но это несомненно лучше, чем переживать о правильности входа при торговле внутри дня) Жаль, что идеально не получается определить начало и конец флета, но диверсификация рисков требует разных методов торговли
Считаю, что сигналы по ТС должны поступать одинаково, независимо от выбранного таймфрейма. Разница в ТФ лишь в том, что на М1 он дать прибыль в 10 пунктов, а на Н1-Н4 или на Д1, порядка 200-300 п.(примерно, можно и больше). Затруднения в том, что это немного разный подход к методике. Можно за день сделать столько, сколько за неделю не сделаешь при среднесроке. И тут даже речь не о рисках, а правильном входе и правильном выходе. Есть такие системы, которые дают эти сигналы. И при правильном руководстве к действиям получать намного больше даже с одной сделки, но каждый день, чем с одного ордера, на раз в неделю. Учитывая нынешнюю волатильность пар и средний ход цены(на пару) в 50-100 п., можно забирать стабильно по 30-50 п. за сессию. И это по одной паре, а если несколько?

Дело практики. И это не скальпинг/пипсовка. Это обычная работа интрадея: открыл в начале сессии, в конце закрыл.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:25   #597
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что сигналы по ТС должны поступать одинаково, независимо от выбранного таймфрейма. Разница в ТФ лишь в том, что на М1 он дать прибыль в 10 пунктов, а на Н1-Н4 или на Д1, порядка 200-300 п.(примерно, можно и больше). Затруднения в том, что это немного разный подход к методике. Можно за день сделать столько, сколько за неделю не сделаешь при среднесроке. И тут даже речь не о рисках, а правильном входе и правильном выходе. Есть такие системы, которые дают эти сигналы. И при правильном руководстве к действиям получать намного больше даже с одной сделки, но каждый день, чем с одного ордера, на раз в неделю. Учитывая нынешнюю волатильность пар и средний ход цены(на пару) в 50-100 п., можно забирать стабильно по 30-50 п. за сессию. И это по одной паре, а если несколько?

Дело практики. И это не скальпинг/пипсовка. Это обычная работа интрадея: открыл в начале сессии, в конце закрыл.
Если торговая система построенна на индикаторах, то на каждый тайм-фрейм нужны свои параметры, особенно это у меня заметно по Ишимоку, в нем это большая проблема, другие параметры. Да и если по техническому анализу построенна торговая система, то там так же не поторгуешь на минутках, нужно брать как минимум часовой график, так что разница лежит не только в размере прибыли, но и в точности сигналов.
Старый 02.05.2013, 10:31   #598
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все эти временные рамки в торговле зависят не только от ТС, но и от размера депозита. Начинают, как правило, с торговли внутри дня(краткосрочки), чтобы нарастить начальный капитал. Далее, по мере увеличения депозита необходимость в сидении возле монитора часами просто отпадает за ненадобностью. Проще открыть ордер(или вставить отложки), согласно ТС и выйти через неделю, две, чем заниматься шумоподавлением рынка на минутках и разгоном.

Но с другой стороны, есть системы, которым без разницы временной интервал. Дело в том, что, когда цена находится продолжительное время во флете, есть резон попутно заниматься интрадеем, чтобы и навыки оттачивались и депозит подрастал, в то время когда среднесрочные сделки временно заморожены и цена ещё долго не придёт по рассчитанной цели. Также зависит от свободного времени самого трейдера.
Тут нужно еще учитывать тот факт что краткосрочные сделки имеют очень неинтересное соотношение риск прибыль, внутри дня рассчитывать на профит более 50 пунктов не приходится, а стопы менее 20 пунктов не очень актуальны обычно, вот и имеем в лучшем случае соотношение 1 к 2, среднесрочные же позиции как правило имеют намного более интересное соотношение, а на счет разгона депо внутри дня, ну то еще попробуй его разогнать, когда на диких шумах ловится то стоп то профит.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Такая система не нуждается в доработке в любом случае. то что вы там считаете это не аргумент. чтобы вас прислушивались люди, предлагаю вам показать результаты своей торговли, а то вы тут как оракул, но до сих пор никто не видел ваших достижений.

это ваше сугубо узкое мнение. жаль что вы не можете себе даже представить что без обозначенных вами критериев, можно легко и прибыльно торговать. ну я вас понимаю (сочувствую) - если вы убежденный технарь, то вам непосильно это сделать. но даже принимая во внимание сей факт, вы не должны забывать о том что на свете есть индикаторные ТС.

о каком убытке в пол депозита вы ведете речь? индикаторы настроены по ММ используемой ТС, и такое априори не возможно.
Ведите себя корректно, вы уже достали язвить, не нравится мое мнение, не читайте, я никому ничего не обязан показывать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:41   #599
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ведите себя корректно, вы уже достали язвить, не нравится мое мнение, не читайте, я никому ничего не обязан показывать.
так я бы и не читал, если бы вы не писали. но так как это форум, то все имеют право как на изложение мысли, так и на ответ. прекращайте меня в чем-то ограничивать. хватит цепляться за каждое вое слово. я высказал свою мысль и она имеет право на существование. где вы увидели безкорректность в моем посте? да и не обязываю я вас не в чем, а просто (обратите внимание!) предложил. не нужно наговаривать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:52   #600
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так я бы и не читал, если бы вы не писали. но так как это форум, то все имеют право как на изложение мысли, так и на ответ. прекращайте меня в чем-то ограничивать. хватит цепляться за каждое вое слово. я высказал свою мысль и она имеет право на существование. где вы увидели безкорректность в моем посте? да и не обязываю я вас не в чем, а просто (обратите внимание!) предложил. не нужно наговаривать.
В таком случае научитесь его высказывать без подобных выражений:

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)] предлагаю вам показать результаты своей торговли, а то вы тут как оракул, но до сих пор никто не видел ваших достижений.[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]это ваше сугубо узкое мнение.[/background]
Я себе ничего подобного не позволяю, ну так и вы будьте добры учитесь общаться, давно бы вас в игнор сунул, да не могу найти подобной функции, мне еще хамов читать недоставало.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ