Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - АТСам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:07   #474
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я бы вам с удовольствием дал его контакты, но я уверен что он с вами работать не будет). он сейчас работает в огромной телекоммуникационной корпорации и плюс в свободное от работы время занимается с америкосами огромным хакерским проектом (это происходит в основном ночью из-за разбега во времени) и вы его просто не сможете удивить оплатой). представьте сколько стоит его время! у вас советник получится "золотой"). я бы вам порекомендовал найти более простого программиста. а более простых на каждом форуме вроде этого можно найти без особого труда. думаю в 100-300$ вы вложитесь)
Не ну если такой расклад то конечно, я просто думал без всяких таких заморочек и услуги по написанию советником за деньги оказывает но нет так нет.. Так хотелось бы меньше 300 за такую работу что нужно сделать больше как то дорого получается

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Он пишет вам роботов или индикаторы. Так как индикаторы можно и самому написать, надо только вникнуть в суть программы. А вот с роботами все намного сложнее. Есть системы по которых они не могут работать. Так как роботы работают только по индикаторных системах. Хотя нужно помнить что на фондовом рынке роботы выполняют огромную работу, тогда почему на форе этого сделать нельзя?
Почему не могут могут, по мимо индикаторов могут работать на свечном анализе или графическом они просто более сложнее чем индикаторные.
baksik вне форума