Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - АТСам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:54   #476
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Он пишет вам роботов или индикаторы. Так как индикаторы можно и самому написать, надо только вникнуть в суть программы. А вот с роботами все намного сложнее. Есть системы по которых они не могут работать. Так как роботы работают только по индикаторных системах. Хотя нужно помнить что на фондовом рынке роботы выполняют огромную работу, тогда почему на форе этого сделать нельзя?
помог с написанием нескольких роботов и пару индикаторов. из них пару роботов тестируются, а индикаторы уже работают. самому-то можно написать, но это не для меня. пытался изучить MQL но что-то я не вывожу это занятие).

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот сдесь я не могу вам поверить.Как бы вы не составляли техническое задание,программист далекии от форекса не сможет ничего написать.Как он поймет ваши требования если он не знает наверно элементарную терминологию форекса,не говоря о тонких нюансах которые должен учитывать при написании советника.
нет, ну наверное он уже там что-то и знает, но проблем с пониманием моих ТС он особо не испытывает. да у меня и ТС не очень-то и сложные). но на форексе он никогда не торговал, хотя и интересуется постоянно.
Denver вне форума