Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 16:13   #4
tamara55
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и я о том же ищу советника ,ссылки на сайты это конечно замечательно,но я и сама умею гуглить.В интернете много информации и очень полезной и все таки хотелось бы получить живой ответ.Мне очень бы хотелось поставить продвинутый советник на терминал,кто нибудь что нибудь может посоветовать?Если конечно не трудно напишите название продвинутого советника у меня с английским проблема.Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Все привет!

Вот решил создать ветку, где можно было бы обратиться за помощью к форумчанам в поиске какого-то индикатора, советника или скрипта.

Целый раздел - это конечно хорошо. Но не все ведь выкладывают все, что есть на компе. А тут можно будет спросить, что вас интересует и может быть у кого-то это окажется или просто помогут найти.

В общем на мой взгляд ветка должна быть полезной для любителей подобных вещей.

-----------------------------------------------

Разумеется я не просто так решил открыть подобную ветку.

Я хочу, что бы у меня на терминале были свечи синие и красные. Только что бы они были японские, а не (не помню как они называются). Я даже не знаю, что для этого нужно, индюк какой или еще что-то.

Если кто поможет удовлетворить мое желание, буду безумно благодарен.

За ранее спасибо!!!
Вас ,что конкретно интересует советники или Вы в самом терминале не разберетесь.Если с терминалом проблемы,то есть у меня видео из 18 уроков,где подробно по шагам расказывается как пользоваться терминалом.

Я все таки думаю,что советники для профессионалов а не для новичков .Новичку первое надо в терминах форексных разобраться,второе изучить сам терминал и уже в третьих приступить к изучению технического анализа и года два торговать и только потом в этой ветке искать крутого советника. Но это мое мнение,каждый поступает,как знает.
tamara55 вне форума   Ответить с цитированием