Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 10:04   #161
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Многие новички как и я когда-то начинают работу на форексе с поиска советников и индикаторов которые будут давать 100% сигналы к входам в рынок. Уходят годы для того чтобы протестировать все индикаторы в реальной торговле. И только через несколько лет они понимают что индикаторы не работают а работают совсем другие методы для извлечения прибыли. а для того чтобы зарабатывать нужно 1-2 индикатора.
Годы, да каким нужно быть тормозом (извините за выражение) что бы годы тестировать индикатор и не понять раньше на что он способен, индикаторы очень понятны по одной причине у них есть четкие правила входа и выхода в отличии от тогоже технического анализа у которго много различных фигур и правил у этих фигур
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:10   #162
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Годы, да каким нужно быть тормозом (извините за выражение) что бы годы тестировать индикатор и не понять раньше на что он способен, индикаторы очень понятны по одной причине у них есть четкие правила входа и выхода в отличии от тогоже технического анализа у которго много различных фигур и правил у этих фигур
Равно как и многие здесь заявляют о том , что нужно годами тестировать торговые советники , чего я тоже никак понять не могу . Ну нашелся хороший советник и что , прогнал его в тестере стратегий и смотри какие результаты получились , если нормальные , то можно кинуть этот советник на демо счет на пару неделек и все , торгуйте после этого смело .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:14   #163
osieris
Мастер

hiys, вы кстати случаем не встречали чего нибудь по теме индикатора индекса силы валюты по теме невс ридера, который мы обсуждали выше, или каких нибудь похожих индикаторов, но на той же основе, тот что вы показали (точнее данные) в виде осцилятора, похожие данные присутствуют, может стоит за них зацепится если нет такого как в ридере
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 16:13   #164
tamara55
Новичок

Вот и я о том же ищу советника ,ссылки на сайты это конечно замечательно,но я и сама умею гуглить.В интернете много информации и очень полезной и все таки хотелось бы получить живой ответ.Мне очень бы хотелось поставить продвинутый советник на терминал,кто нибудь что нибудь может посоветовать?Если конечно не трудно напишите название продвинутого советника у меня с английским проблема.Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Все привет!

Вот решил создать ветку, где можно было бы обратиться за помощью к форумчанам в поиске какого-то индикатора, советника или скрипта.

Целый раздел - это конечно хорошо. Но не все ведь выкладывают все, что есть на компе. А тут можно будет спросить, что вас интересует и может быть у кого-то это окажется или просто помогут найти.

В общем на мой взгляд ветка должна быть полезной для любителей подобных вещей.

-----------------------------------------------

Разумеется я не просто так решил открыть подобную ветку.

Я хочу, что бы у меня на терминале были свечи синие и красные. Только что бы они были японские, а не (не помню как они называются). Я даже не знаю, что для этого нужно, индюк какой или еще что-то.

Если кто поможет удовлетворить мое желание, буду безумно благодарен.

За ранее спасибо!!!
Вас ,что конкретно интересует советники или Вы в самом терминале не разберетесь.Если с терминалом проблемы,то есть у меня видео из 18 уроков,где подробно по шагам расказывается как пользоваться терминалом.

Я все таки думаю,что советники для профессионалов а не для новичков .Новичку первое надо в терминах форексных разобраться,второе изучить сам терминал и уже в третьих приступить к изучению технического анализа и года два торговать и только потом в этой ветке искать крутого советника. Но это мое мнение,каждый поступает,как знает.
tamara55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:10   #165
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от tamara55 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же ищу советника ,ссылки на сайты это конечно замечательно,но я и сама умею гуглить.В интернете много информации и очень полезной и все таки хотелось бы получить живой ответ.Мне очень бы хотелось поставить продвинутый советник на терминал,кто нибудь что нибудь может посоветовать?Если конечно не трудно напишите название продвинутого советника у меня с английским проблема.Заранее спасибо.

Вас ,что конкретно интересует советники или Вы в самом терминале не разберетесь.Если с терминалом проблемы,то есть у меня видео из 18 уроков,где подробно по шагам расказывается как пользоваться терминалом.

Я все таки думаю,что советники для профессионалов а не для новичков .Новичку первое надо в терминах форексных разобраться,второе изучить сам терминал и уже в третьих приступить к изучению технического анализа и года два торговать и только потом в этой ветке искать крутого советника. Но это мое мнение,каждый поступает,как знает.
Ну если вы так хорошо во всем разбираетесь , то почему сами то не можете себе найти хорошего советника . В интернете есть все и советники и индикаторы и скрипты под все случаи в жизни и найти их не составит никому большого труда , такчто все что вы хотите увидеть у себя в торговом терминале , все выложенно в свободном доступе .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:25   #166
Гений
Новичок

Конечно посоветовать тот или иной индикатор можно, но я считаю каждый начинающий трейдер должен перепробовать все сам и понять подходит ему этот индикатор или нет. А для работы достаточно 1-2 индикатора и осциллятор для подтверждения и все. Ну год конечно много (как указанно в предыдущем посту), а вот для того чтобы найти подходящий для себя полгода уйдет. Ну а если советник хороший, то надо его под себя доработать и пусть пашет.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:31   #167
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Конечно посоветовать тот или иной индикатор можно, но я считаю каждый начинающий трейдер должен перепробовать все сам и понять подходит ему этот индикатор или нет. А для работы достаточно 1-2 индикатора и осциллятор для подтверждения и все. Ну год конечно много (как указанно в предыдущем посту), а вот для того чтобы найти подходящий для себя полгода уйдет. Ну а если советник хороший, то надо его под себя доработать и пусть пашет.
Нет не если трейдер ищет какой то определенный скажем индикатор , то почему бы ему в этом и не помочь то . Зачем его заставлять перепробывать все индикаторы , для того что бы с ними ознакомиться . Да и согласитесь никто из здесь присутствующих не станет целый год искать свой этот индикатор , день два поищет да и забросит это дело .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:15   #168
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
hiys, вы кстати случаем не встречали чего нибудь по теме индикатора индекса силы валюты по теме невс ридера, который мы обсуждали выше, или каких нибудь похожих индикаторов, но на той же основе, тот что вы показали (точнее данные) в виде осцилятора, похожие данные присутствуют, может стоит за них зацепится если нет такого как в ридере
По индексу есть только по доллару, по другим валютам нет, если нужен то постараюсь найти. А то что предложил и выложил раньше это по корреляции валют. Если интересна эта тема, то вполне могу в кладовку по-тихоньку выкладывать индикаторы по этому направлению.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:34   #169
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По индексу есть только по доллару, по другим валютам нет, если нужен то постараюсь найти. А то что предложил и выложил раньше это по корреляции валют. Если интересна эта тема, то вполне могу в кладовку по-тихоньку выкладывать индикаторы по этому направлению.
Да, если можно то прошу развить эту тему может чего нибудь и хорошее получится, или хоть будут прикладные инструменты, и могут кому нибудь пригодится, и я думаю что как для пары с долларом так и для других валютных пар можно адаптировать ранее выложенный индикатор, достаточно иметь индикатор в декомпилированном виде
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:03   #170
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Да, если можно то прошу развить эту тему может чего нибудь и хорошее получится, или хоть будут прикладные инструменты, и могут кому нибудь пригодится, и я думаю что как для пары с долларом так и для других валютных пар можно адаптировать ранее выложенный индикатор, достаточно иметь индикатор в декомпилированном виде
Ну с доработкой даже не знаю, может и возможно. Те пару индикаторов, которые выкладывал по такой теме, они с открытым кодом, так что можно вполне пробовать модифицировать. По индикаторам корелляции понял, буду выкладывать. Пока выложил в кладовке вариант алерта на линию.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ