Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 19:10   #5
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tamara55 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же ищу советника ,ссылки на сайты это конечно замечательно,но я и сама умею гуглить.В интернете много информации и очень полезной и все таки хотелось бы получить живой ответ.Мне очень бы хотелось поставить продвинутый советник на терминал,кто нибудь что нибудь может посоветовать?Если конечно не трудно напишите название продвинутого советника у меня с английским проблема.Заранее спасибо.

Вас ,что конкретно интересует советники или Вы в самом терминале не разберетесь.Если с терминалом проблемы,то есть у меня видео из 18 уроков,где подробно по шагам расказывается как пользоваться терминалом.

Я все таки думаю,что советники для профессионалов а не для новичков .Новичку первое надо в терминах форексных разобраться,второе изучить сам терминал и уже в третьих приступить к изучению технического анализа и года два торговать и только потом в этой ветке искать крутого советника. Но это мое мнение,каждый поступает,как знает.
Ну если вы так хорошо во всем разбираетесь , то почему сами то не можете себе найти хорошего советника . В интернете есть все и советники и индикаторы и скрипты под все случаи в жизни и найти их не составит никому большого труда , такчто все что вы хотите увидеть у себя в торговом терминале , все выложенно в свободном доступе .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием