Цитата:
Сообщение от zeher
Ну как может быть итоговая просадка и прибыль одновременно? Вы вообще как себе это представляете и прибыль советник принес и убыток? Просадка может в стейте показываться только максимальная. Если вы готовы мириться с просадкой депозита в 50% при прибыли в 10% в месяц, ну это ваше право конечно, только я считаю это ерундой, а не торговлей, от 50% до 100 рукой подать, советник который допускает такие просадки при такой маленькой прибыли однозначно не подходет для больших счетов, так, если есть желание десять баксов на нем погонять, то пожалуйста, но доверять депозит такому чуду в несколько к баксов? Я лично не самоубийца.
|
Написал три сообщения с попыткой уточнить, вижу что бесполезно. Ладно оставим этот вопрос в стороне пока что. Объясняю как может быть такая просадка приемлемой, если у вас в середине месяца просадка уже достигла 50% неважно по закрытым ордерам или вместе с открытыми, а прибыль еще за этот период всего 10%, но меня это не волнует потому что этот период не итоговый, у него еще пол месяца чтобы исправить ситуация. В конце месяца он например 2 сделками выходит в плюс. Все, итог закрылся в плюсе. Просадка осталась 50 или 60%, а прибыль 100%. Но если по итогову периоду результат 50% 10% то я вам изначально написал что это сливной советник.