07.05.2013, 20:32
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[background=rgb(255, 255, 255)]
Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Одна из наиболее прибыльных ТС, которые я знаю и на которые ориентируюсь в ходе торговли - стратегия Била Уильямса, но думаю она уже настолько популярна, что практически все на нее ориентируются или на один из индикаторов, которые входят в ее состав. Я вот лично по ней не торгую, но никогда не идут против ее сигналов, даже если моя базовая стратегия, по которой торгую, говорит что нужно войти в сделку. Как указывает сам Бил Уильямс, доказывая высокий уровень доходности своей стратегии - "если торговать в течении года по сигналам АО правильно, то можно заработать семизначную сумму за год".
|
С 6 значной суммы может и можно заработать 7 значную, хотя может и с 5 значной тоже можно раскрутить, но явно не с 4 значной. Я все собирался прочитать, полезную для трейдера, литературу. Новичку, который знает азы Forex, такая литература будет доступна для чтения?
Выше писали, что для того, чтобы протестировать ТС на месячном ТФ недостаточно 10 сделок, хочу не согласиться. Те, кто торгуют на таком ТФ явно торгуют открытиями длительных сделок, они рассчитывают на пробои и на то, что окончательный профит может уменьшится, рынок бывает непредсказуем, все может произойти, терракт или что-то еще. 10 длительных сделок явно достаточно для того, чтобы проверить эффективность ТС.[/background]
|
|
|