Прибыльные ТС. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 12:23   #691
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
50-100 сделок - это не много, это нормально, для того, чтобы составить объективное мнение о системе. Для тестирования систем есть тестер, на котором системы проверяются намного быстрее и не приходится терять по полгода тестируя систему в режиме реальных торгов. Если сделок мало, то картина не будет полной, и даже для месячного ТФ 10 сделок - это мало, чтобы сделать окончательный вывод о прибыльности системы.
Это если автоматическая система, то ее протестировать можно будет, а если ручная да еще недостаточно формализована, то в авторежиме ее не протестируешь. Прийдется в ручном режиме, если среднесрочная, то это однозначно займет очень много времени чтобы набрать 50 - 100 сделок. Период нужен будет достаточно большой потому быстро не прогонишь. Помимо того нужен будет специальный софт.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 12:32   #692
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Это если автоматическая система, то ее протестировать можно будет, а если ручная да еще недостаточно формализована, то в авторежиме ее не протестируешь. Прийдется в ручном режиме, если среднесрочная, то это однозначно займет очень много времени чтобы набрать 50 - 100 сделок. Период нужен будет достаточно большой потому быстро не прогонишь. Помимо того нужен будет специальный софт.
Не поняла, почему, если ручная - не проанализируешь? Торгуешь вручную на форекс тестере и всё нормально протестируется. Там всё регулируется и время сделки однозначно короче будет, чем если торговать в реальности и за день можно совершать столько сделок, сколько можешь выдержать психически. В принципе одну систему можно хорошо протестировать таким образом в течение недели.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:39   #693
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Комбинировал просто несколько схожих техник: уровни РА и паттерны, потом с ними гармонические паттерны Гартли, фибо-уровни, мувинг тогда еще использовал тяжелый как динамический уровень. Смысл в том, что много факторов используешь для входа, чтобы сигналы отличались высокой надежностью. В итоге удавались длинные безлосевые серии, правда там психологически тяжело становится
Почему психологически тяжело?как и везде,я что то психологической особенности не заметил,конечно сигналов многовато вы использовали,а что значит мувинг как динамический уровень?то есть не как по пробитию работали а как?и почему забросили такую тс?вроде как нормальная тс,правда тяжелая для новичка.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:10   #694
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не поняла, почему, если ручная - не проанализируешь? Торгуешь вручную на форекс тестере и всё нормально протестируется. Там всё регулируется и время сделки однозначно короче будет, чем если торговать в реальности и за день можно совершать столько сделок, сколько можешь выдержать психически. В принципе одну систему можно хорошо протестировать таким образом в течение недели.
На каком форекс тестере, том что в терминале? Там же автоматическую можно только протестировать как там ручную тестировать? Я тестировал когда-то в амиброкер одну ручную среднесрочную, у которой выходит около 5-6 сделок в месяц, тестировал с 2006 по 2010 й и то только один инструмент, то я через 3 дня сдался хоть и в ускоренном режиме но все равно очень долго придется тестировать руками.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:41   #695
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
На каком форекс тестере, том что в терминале? Там же автоматическую можно только протестировать как там ручную тестировать? Я тестировал когда-то в амиброкер одну ручную среднесрочную, у которой выходит около 5-6 сделок в месяц, тестировал с 2006 по 2010 й и то только один инструмент, то я через 3 дня сдался хоть и в ускоренном режиме но все равно очень долго придется тестировать руками.
Ну правильно, именно так и тестируются стратегии, в ручном режиме, долго и скучно, но вообще именно для этих целей создан язык программирования, для проверки стратегий, пишется сов и он уже прогоняет стратегию в тестере на автомате, можно так тестировать стратегии.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:50   #696
Michael Partas
Мастер

Одна из наиболее прибыльных ТС, которые я знаю и на которые ориентируюсь в ходе торговли - стратегия Била Уильямса, но думаю она уже настолько популярна, что практически все на нее ориентируются или на один из индикаторов, которые входят в ее состав. Я вот лично по ней не торгую, но никогда не идут против ее сигналов, даже если моя базовая стратегия, по которой торгую, говорит что нужно войти в сделку. Как указывает сам Бил Уильямс, доказывая высокий уровень доходности своей стратегии - "если торговать в течении года по сигналам АО правильно, то можно заработать семизначную сумму за год".
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:52   #697
san4oman2306
Новичок

Цитата:
50-100 сделок - это не много, это нормально, для того, чтобы составить объективное мнение о системе. Для тестирования систем есть тестер, на котором системы проверяются намного быстрее и не приходится терять по полгода тестируя систему в режиме реальных торгов. Если сделок мало, то картина не будет полной, и даже для месячного ТФ 10 сделок - это мало, чтобы сделать окончательный вывод о прибыльности системы.
на тестере система проверяется не так эффективно,как в реальной торговле, хотя бы на центовом счете протестировать, в этом случае ты йже знаешь что теряешь, и таким образом проверка ТС проверяется более реально. Ведь в ТС входят не только индикаторы, объемы и прочие инструменты, к торговой системе также относится торговый план, дисциплина, расчет рисков и т.д.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:08   #698
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Одна из наиболее прибыльных ТС, которые я знаю и на которые ориентируюсь в ходе торговли - стратегия Била Уильямса, но думаю она уже настолько популярна, что практически все на нее ориентируются или на один из индикаторов, которые входят в ее состав. Я вот лично по ней не торгую, но никогда не идут против ее сигналов, даже если моя базовая стратегия, по которой торгую, говорит что нужно войти в сделку. Как указывает сам Бил Уильямс, доказывая высокий уровень доходности своей стратегии - "если торговать в течении года по сигналам АО правильно, то можно заработать семизначную сумму за год".
Если я не ошибаюсь, то называется она торговая стратегия "Три мудреца". Я про нее читал еще давно, когда прочитывал книгу Торговый хаус, вторую часть. В ней Вильямс описывал по каким сигналам и по какой последовательности открываться. Ао там ключевая точка, так же там еще есть аллигатор и вроде бы третьим считается звеном фрактал или АС, я даже уже точно не помню, но в принципе ТС отличная.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:25   #699
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то называется она торговая стратегия "Три мудреца". Я про нее читал еще давно, когда прочитывал книгу Торговый хаус, вторую часть. В ней Вильямс описывал по каким сигналам и по какой последовательности открываться. Ао там ключевая точка, так же там еще есть аллигатор и вроде бы третьим считается звеном фрактал или АС, я даже уже точно не помню, но в принципе ТС отличная.
По идее торговая система основанная на индикаторах которые вы описывали может и не работать,аллигатор очень специфический индикатор и может показывать не правильно большое количество времени что естественно не может говорить о том что такая торговая система будит приносить постоянную прибыль.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:20   #700
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Дело в том что Вильямс никогда не торговал своей стратегией на форексе, поэтому эффективность ее тут не доказана, он сам не очень лестно отзывается о форексе, насколько я читал, поэтому кто его знает насколько прибыльна его стратегия здесь, валютный рынок отличается своей динамичностью, тут наверное несколько другие подходы нужны.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ