Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 10:16   #361
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Я такой политики поднять не много капитала начального с помощью без депозитных бонусов+торговать советниками.Думаю многие начинающие так делали.Думаю эта тема себя израсходовала.Было обсуждение конкретных брокеров и конкретных бонусов.Что-то давно никто их не предлагал.
Полно дц которые дают без депозитные бонусы,но стоит ли игра свеч .Обычно всегда есть какой то подвох в их отработке .И скажите оно вам надо?Проще общаться например на этом форуме и получать знания и копить на депозит если нет возможности вложить сразу свои.ну это чисто мое мнение.Приведу пример лично свой брала бонус в форекс метал там англоязычный сайт через переводчик искажется перевод условий ужасно__итог взяла 100$ поторговала на счету стало 450$подумала пора немного снять))ан нет.Долго мучалась через их поддержку на счет условий вывода в итоге там чтоб можно было снять свою прибыль надо было по определенным парам наторговать определенное количество лотов в итоге вроде как прибыль 350 есть а реала который могу снять 3.50 .Жаль только потраченного времени
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием