Диллинговые центры и бонусы - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 07:30   #351
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Вот в этом и печаль что на многие вопросы я даже не представляю ответов.Есть настолько сложные,что нужно высчитывать ответ.просьба в тем кто тут пишет ответы.ПОМОГИТЕ!!! Я с 50 долларов сделаю 100 как два пальца обо сфальт.Только нужно просто по новостям работать и не отходить от заданного направления.Т.е. не больше ,например,1$ в день.А чем больше депозит тем,я уверен,легче торговать.Можно оставить минус на откат.
Внимание!Внимание!В теме завёлся привлекатель внимания обыкновенный. Он даже вопросов-то толком не задал, а лучшие умы форума обеспокоились ответами на них. Если человеку действительно надо что-то узнать, он адекватно сформулирует вопрос. А сделать вброс с понтами о том, как он из 50 делает 100 каждый может.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 08:07   #352
Yuri
Новичок

Я буду выше и умнее Вас товарищ сверху я не *понтуюсь*как Вы сказали.А пытаюсь сподвигруть народ помочь мне.Я новичок в трейдинге.Но всё же.И так же я не привлекаю внимания я интересуюсь какие бездепо адекватные есть.А вот кто кто это Вы не задали вопроса а только не по теме написали.Был ясный и чёткий вопрос как разобраться с получением бездепо в размере 50 долларов у брокера Forex Market.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 11:36   #353
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Я буду выше и умнее Вас товарищ сверху я не *понтуюсь*как Вы сказали.А пытаюсь сподвигруть народ помочь мне.Я новичок в трейдинге.Но всё же.И так же я не привлекаю внимания я интересуюсь какие бездепо адекватные есть.А вот кто кто это Вы не задали вопроса а только не по теме написали.Был ясный и чёткий вопрос как разобраться с получением бездепо в размере 50 долларов у брокера Forex Market.
Да будьте умнее, кто ж спорит-то. Извините, если задела тончайшие фибры Вашей души, пошатнула столпы покоя и душевной организации. И к тому же кто сказал, что в этой теме надо задавать именно вопросы? Тут все желающие могу оставлять свои утверждения и мнения, какие бы они ни были. С Форекс Маркетом не работала, поэтому конкретно по Вашему вопросу не отвечу.
Старый 11.05.2013, 13:26   #354
Yuri
Новичок

Может ещё чем нибудь порадуете?Думаю многим интересно какие бонусы вообще бездепозитные есть?Ну если не всем то мне в частности.Так как не имею возможности вкладывать реал(студент хех:-().Поэтому и пытаюсь вылезти на бонусах.И с них сколотить уже начальный капитал.А если что-то получилось с бездепозитного.Значит уже можно на свои торговать.Просто не так давно торгую нет особо времени на изучение трейдерской литературы.
Старый 11.05.2013, 17:08   #355
Juliet
Мастер

Цитата:
Может ещё чем нибудь порадуете?Думаю многим интересно какие бонусы вообще бездепозитные есть?Ну если не всем то мне в частности.Так как не имею возможности вкладывать реал(студент хех:-().Поэтому и пытаюсь вылезти на бонусах.И с них сколотить уже начальный капитал.А если что-то получилось с бездепозитного.Значит уже можно на свои торговать.Просто не так давно торгую нет особо времени на изучение трейдерской литературы.
А без изучения трейдерской литературы вы вряд ли научитесь нормально торговать. Ну перепробуете вы все доступные бонусы и что дальше? Изначально нужно учить азы и основы трейдинга. А уже с определенным уровнем знаний браться за бонусы и потихоньку, не агрессивными методами наращивать депозит. Вот это я понимаю. А гонку за бонусами понять не могу.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 17:37   #356
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не стоит так резко бросаться на бонусы у всех ДЦ. Чем быстрее вы перепробуете все бонусы и сольете их без толку тем меньше научитесь толком работать. А потом второй раз вам никто уже не выделит. Тренируйтесь больше, не спешите, вы еще молоды и свет клином на форексе не сошелся. Поверьте, молодому проще найти заработок чем 50 -ти летнему. Форекс и бонусы будут еще долго.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:59   #357
Yuri
Новичок

Вот эо и радует что такие бонусы будут всегда.И у меня есть кому реально помочь и кто наставить на путь истинный может,так сказать.Ну вот по поводу литературы Вы правы следует побольше внимания уделать им.Но всё таки ещё есть советники которые чаще всего сами по себе торгуют и следовательно мне есть вариант спрашивать о бонусах так как я могу их реализовать советниками пусть не всегда но всё же.,
Старый 12.05.2013, 07:42   #358
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Вот эо и радует что такие бонусы будут всегда.И у меня есть кому реально помочь и кто наставить на путь истинный может,так сказать.Ну вот по поводу литературы Вы правы следует побольше внимания уделать им.Но всё таки ещё есть советники которые чаще всего сами по себе торгуют и следовательно мне есть вариант спрашивать о бонусах так как я могу их реализовать советниками пусть не всегда но всё же.,
Здорово,когда есть кому помочь и проконсультировать начинающего трейдера, не все могут таким похвастаться. На советников особо надежды я бы не возлагала, потому что иногда они очень оперативно сливают счета. Бонусы тоже хорошо, но опять же, ориентироваться на них и только было бы слишком беспечно.
Старый 12.05.2013, 09:03   #359
Yuri
Новичок

Я такой политики поднять не много капитала начального с помощью без депозитных бонусов+торговать советниками.Думаю многие начинающие так делали.Думаю эта тема себя израсходовала.Было обсуждение конкретных брокеров и конкретных бонусов.Что-то давно никто их не предлагал.
Старый 12.05.2013, 09:55   #360
Juliet
Мастер

Цитата:
Но для того, что бы торговать советниками нужно так же разбираться в ручной торговле, в первую очередь. Это нужно для того, что бы хотя бы понять как работает советник, по какому принципу, по какой системе, какие настройки нужно использовать для прибыльной работы советников. А то, без этих знаний, вы потеряете бонусы еще быстрее, чем при ручной торговле.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ