![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
Я буду выше и умнее Вас товарищ сверху я не *понтуюсь*как Вы сказали.А пытаюсь сподвигруть народ помочь мне.Я новичок в трейдинге.Но всё же.И так же я не привлекаю внимания я интересуюсь какие бездепо адекватные есть.А вот кто кто это Вы не задали вопроса а только не по теме написали.Был ясный и чёткий вопрос как разобраться с получением бездепо в размере 50 долларов у брокера Forex Market.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
Может ещё чем нибудь порадуете?Думаю многим интересно какие бонусы вообще бездепозитные есть?Ну если не всем то мне в частности.Так как не имею возможности вкладывать реал(студент хех:-().Поэтому и пытаюсь вылезти на бонусах.И с них сколотить уже начальный капитал.А если что-то получилось с бездепозитного.Значит уже можно на свои торговать.Просто не так давно торгую нет особо времени на изучение трейдерской литературы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
Вот эо и радует что такие бонусы будут всегда.И у меня есть кому реально помочь и кто наставить на путь истинный может,так сказать.Ну вот по поводу литературы Вы правы следует побольше внимания уделать им.Но всё таки ещё есть советники которые чаще всего сами по себе торгуют и следовательно мне есть вариант спрашивать о бонусах так как я могу их реализовать советниками пусть не всегда но всё же.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Я такой политики поднять не много капитала начального с помощью без депозитных бонусов+торговать советниками.Думаю многие начинающие так делали.Думаю эта тема себя израсходовала.Было обсуждение конкретных брокеров и конкретных бонусов.Что-то давно никто их не предлагал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|