Цитата:
Сообщение от Forexjan
Ты прав, но намного лучше в таком случае использовать три экрана элдера , и так будет намного понятнее выглядеть ситуация на рынке, если ставить все друг на друга то и вол видно не будет , хотя при большом экране монитора и правильном зуме на компьютере может быть и получиться правильно настроить.
|
Именно таким методом как советовал Ал-р Элдер я и пользуюсь уже больше трёх лет. Видно весь масштаб движения как на малых, так и на старших ТФ(у меня М5-М15 и Н1, остальные спрятаны). Это как в руках держать карту местности и мы видим как детально так и масштабно всю территорию движения любого графика. По этой причине и убрал зигзаг, чтобы не мешал мувингам, заодно и лишним не был на экранах.
Цитата:
Сообщение от MATYSS
Машками торговать на форекс конечно не очень легко. если использовать много машек с разными настройками получается слишком нагруженный график и разбирвться во всех этих пересечегниях сложновато. Но вот я не отказался полностью от индикаторов на графике. Неплохо получае6тся угадывать входы в рынок с использованием фракталов, болинджера и РСИ. Неплохое сочетание на мой взгляд. Да без косяков не бывает но входы довольно правильные показывают если просто по стратегии торговать.
|
Много не нужно, достаточно трёх мувингов и ширину поменьше, чтобы и видно было и цену не загораживали. И нет ничего сложного в пересечениях. Есть правила - есть вход. Остальное уже дело техники и практики. А чтобы меньше было ошибок, используйте Н1 и выше.