Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 21:27   #97
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, пожалуйста, если есть возможность... А вот по фунту не поняла, какие цели на уровне 1,27, может вы ошиблись и имели в виду на 1,47? И мне кажется что вы были правы с разметкой первой : цена от уровня 1,5383 прямичком направилась вниз. Думаю, что до 1,55-1,56 цена уже не успеет добраться.
Нет я не ошиблась но может так низко и не сходим но пятая волна как правила такая же как первая и получается что мы сейчас в третей которая не может быть меньше первой потому выходит что первая волна ( грубо) 1.64-1.48=1600п значит вторая волна должна быть в районе 1.56-0.1600 = 1.4 это ее минимум но как правило немного затянем ниже и получается где то 1.38 и пятая тоже будет в районе 1600п если я коррекцию в четвертой рассчитываю к 1.4800 то получается 1.48-0.1600=1.32 это минимум . но будет погрешность все будет зависеть от третей где мы ее окончим потому припускаю такие погрешности на 20-30% потому и получается 1.27

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И мне кажется что вы были правы с разметкой первой : цена от уровня 1,5383 прямичком направилась вниз. Думаю, что до 1,55-1,56 цена уже не успеет добраться.
я и с второй разметкой была права у меня коррекция началась от 1.48 и было два уровня возможного окончания первый пробили а вот на втором 1.56 точно развернули . учитывая что разметка была сделана еще 25 марта думаю что не плохо для ВА .

Вот вариант разметки на недельном графике по иене . сейчас идет треться волна и она уже близка к завершению я где то тут на форуме писала что по иене ожидаю на 104.20 завершения третей потом четвертая в район 86.60 после чего пойдет пятая волна к уровню 125.00 но нужно будет нарисовать еще пятую если я ее не пропустила то ее пока нет потому пойдем в мелкой четвертой вниз к уровню 96.00 + - потом добежим к 104.20 и завершим первую волну от уровня 75.50 .

Хотя последний участок можно разметить так что есть пятерка , синюю тройку сдвинуть немного назад и от нее движения к текущим имеет пятерку тогда выходит что конец первой крупной волне и стоит ожидать ну очень большую коррекцию , во всяком случае я буду сейчас входить от этих уровней до 86 фигуры .

FXol вне форума   Ответить с цитированием