По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 17:51   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Смотрите тут все просто получается , у нас по фунту был треугольник который показал завершения какой то крупной структуры сломив его вниз можно начинать отсчитывать волны исходя из того что какое то движения основной уже закончилось . теперь у нас есть вариант или же мы в крупной коррекции в виде АВС или же в пятерке . но треугольник скорее всего сигнализировал о новых пятиволновках потому я взяла за основу этот сценарий и разметила как пятиволновку но альтернатива это все таки коррекция АВС . цели что там что здесь одинаковые в районе 1.27 . разница будет только в том что сейчас вместо волны 2 ставим волну В и идем не в третей а идем в первой в С а там пять волн .

По доллар иена я пока не вуду разметку в последнее время пересматриваю у меня идет удлинения в пятой но возможно я ошиблась если что завтра покажу а может сегодня ночью выложу если будет желания с разметкой помучиться
Да, пожалуйста, если есть возможность... А вот по фунту не поняла, какие цели на уровне 1,27, может вы ошиблись и имели в виду на 1,47? И мне кажется что вы были правы с разметкой первой : цена от уровня 1,5383 прямичком направилась вниз. Думаю, что до 1,55-1,56 цена уже не успеет добраться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ