Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:09   #1085
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь ещё следует выделить как бы две категории советников, не считая сливаторов. Есть роботы, написанные специально под фондовый рынок, а есть под спотовый. На первом кардинально отличаются и алгоритмы считывания и программы, заложенные в них, хотя встречаются и схожие между собой функции. Для второго - это в большинстве случаях примитивные советники, созданные на основе простых торговых систем, которые особой информационной нагрузки не несут. Имеется ввиду те же мартингейлы. Как их не меняй, это уже устаревшие прописные истины, способные только иногда извлекать прибыль.
Ну вот я уже не раз писал как отношусь к советникам, я думаю что это неплохой помощник в работе трейдера, мне один помогает работать, автоматизируя некоторые скучные действия, кстати автор темы со мной согласен, стоит прочитать первый пост и понять это, ну а те кто ищут какой то автоматический печатный станок обречены на развод, мое мнение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием